2025年7月・しろさん
徹底分解洗浄◎【本日〆切最終日!限定価格】【複数台割引】この機をお見逃しなく★
この度は当店へご依頼頂き、またお忙しい中スタッフの励みになる口コミのご投稿も誠にありがとうございます! 10年分の汚れをしっかりとご確認頂けたことで、より空気の綺麗さを体感して頂けておりますでしょうか?^^ 綺麗になったエアコンで、今年の夏は快適にお過ごし頂けたら幸いです。 また機会がありましたら、是非ご用命をお待ちしております! 株式会社クリーンアップル一同
【複数台割でお得】★物価高応援キャンペーン中★2台目以降8,280円/台!!
2024年4月・匿名さん
◎夫婦で必ずお伺い◎複数台応援価格!*3台〜¥7,700* ペット歓迎・非喫煙
2025年5月・匿名ちわwankさん
❁選べる洗浄プラン❁ご家庭に寄り添う❸つの選択肢♪あなた仕様のキレイをお届け☻
このたびはご依頼とご丁寧なご感想、誠にありがとうございました。 メッセージのやり取りや作業中のご説明など、安心してお任せいただけたとのことで大変うれしく思っております。また、以前の業者さんでは難しかった部分も対応でき、ご満足いただけたようで何よりです。 次回はAプラン(完全分解オプション)でのご依頼の旨、承知しました。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
夏本番!!匂い気になりませんか?エアコン内部クリーニング今なら9,000円〜
オゾンの力で消臭&除菌 エアコンクリーニングで快適空間!健康生活応援します。
このたびは心温まる口コミをいただき、誠にありがとうございます。お忙しい中、日程調整にご協力いただきスムーズに作業を進めることができました。また、室外機の追加対応にもご満足いただけたとのことで、大変うれしく思っております。ご家族の寝室が快適になったとのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。今後も皆様に安心してご依頼いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
★男女2名で作業★黒カビや埃臭さ奥から落とします。おうちのキレイをお手伝い!
2025年5月・kkazzさん
★防カビサービス中!★スタッフ全員20代★複数代ご予約で、室外機もサービス!★
【エアコン専門店】土日祝も対応しております!複数人体制、サポート体制に自信あり!
☆クリーニングして節電☆ECO洗剤使用☆消臭コート無料☆必ず夫婦でお伺いします!
2025年6月・みぃさん
【お!値段以上!】【7月は複数台割】【2台以上で1台7000円!】【お得です!】
7/25~ご予約まだ間に合います!エリアと台数をお知らせください!
頼んでみたいけど不安…初めてはほんでぃのエアコンクリーニング♪
この度はBプランでのご依頼、誠にありがとうございました。 分解洗浄の必要性や効果をしっかり感じていただけたようで安心いたしました。内部のカビ汚れは目に見えにくい部分ですが、分解してしっかり洗浄することでエアコン本来の性能を取り戻すことができます。 また、作業で使用した場所も気持ちよくお使いいただけるよう、可能な限り元に戻すよう清掃させていただいております。その点までお気づきいただき、大変嬉しく思います。 今後も安心してご依頼いただけるよう努めてまいりますので、またの機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします。
【初めてでも安心◎】主婦様に寄り添う店舗!丁寧な接客と丁寧な施工を第一に
2025年6月・みけさん
【今だけ!新規出展割引中】大手作業員がこの破格!?完全分解対応で確かな技術力!
✿19時以降空いてます✿【”ORIENCE”のエアコンリフレッシュ体感サービス】
2025年5月・シンエさん
黒カビ、臭いを徹底洗浄!迅速対応!女性同行可能!クリーンでハッピー!
8/1〜◆ダイキン・東芝背抜き対応◆富士通ノクリアX・三菱FZ対応