東京都品川区のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

◆追加料金無しで明瞭会計◆複数台割引◆現金払いで抗菌無料◆動画有り◆返答速度◎

【キレイをお約束】【完全分解対応】【直近1ヶ月❸🅞🅞台以上受注】【複数割♪】

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、評価をいただき、重ねてお礼を申し上げます。お客様の嬉しいお声にさらにお応えできるようサービスの向上に努めて参ります。またのご利用是非お待ちしております。

まろんまろんさん

エアコンお掃除で気分爽快!初出店の為口コミ実績はまだまだですが多数実績あり!

12/1〜冬季割!3台で3万円!頼めば頼むほどお得なお店!インボイス済み

お世話になります。 このたびはありがとうございました。 また、口コミのご投稿感謝致します。 清々しい冷気になり良かったです。 冷房後は送風乾燥をお忘れなく! 気持ちの良い夏をお過ごしくださいませ。 またのご依頼お待ちしております。 ありがとうございました。

メダカ館の妻さん

【夫婦でお伺い♪】10年以上の実績、時間をかけてでも丁寧な作業。口コミ1000件

【12月の作業予約で室外機無料!】&【2台以上で1台7000円!】お任せ下さい!

使用後のエアコン洗浄は専門店にお任せください!《複数台はさらにお得☆》《文京区》

この度は、当店の完全分解洗浄のリクエストをしていただき誠にありがとうございます。気にされていた「におい・カビ」を完全分解洗浄で対応せていただきました。パーツを細かく見ていただき、内部の汚れ方の違いを確認されて、臭いの原因を確かめることができたのではないでしょうか。電気系統以外は、全て除菌洗浄をしておりますのでご安心してお使いいただけると思います。後に体調不良のお話を聞き、完全分解洗をお選びいただき、私としてもホッとしました。通常洗浄だけでは、体調の回復に繋がらなかったかと正直に思います。また普段見ることのできない、エアコンのデータをお客様には特別に共有させていただきました。クリーニングして良かったなっとより実感していただけますと幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。

マサミさん

感謝の気持ちを込めて!【除菌&消臭無料】【夫婦2名体制で訪問】【丁寧&真心作業】

お世話になります。 このたびはありがとうございました。 また、口コミのご投稿お褒めのお言葉感謝いたします。 心地の良い冬をお迎えください。 今後ともパッションクリーニングを宜しくお願い致します。 ありがとうございました。

シャインさん

しなこさん

とよさん

★最高峰分解洗浄実施★脱、簡易清掃しませんか。私が高圧洗浄でカビ、臭い、汚れ除去

再度の依頼、口コミありがとうございました。毎回ですが前回のクリーニング業者による汚れ残しクリーニング不足のカビ、埃、油汚れ等の臭い、送風クロスファンの汚れケーシングの汚れ残しが大半で余計に作業時間がかかりましたが部品を殆ど外しての洗浄しましたので綺麗になりました。ご安心して使用して下さい。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より

米粉パンさん

◆神サービス神オプション★高圧洗浄2度洗い★エコ洗剤無料サービス□複数台割引あり

【消臭抗菌コート無料】◆複数台がお得◆駐車場代などの追加料金一切なし