東京都品川区のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

感謝の気持ちを込めて!【除菌&消臭無料】【夫婦2名体制で訪問】【丁寧&真心作業】

◆複数台がお得◆抗菌コート無料◆駐車料金など追加料金一切なし

かぢゅまるさん

\2台以上1台あたり千円オフ/明日ご希望の方はご予約前にお問合せ下さい◎

こんにちは。長くなるかと思いますが迷われている方の後押しとなればという思いで書き込みします。それと私は普段から書き込みなんてあまりしないのですが、これは書かずにはいられないという思いであります。まず結論から言ってAirWhiteさんにお願いしてめちゃめちゃ良かったです。私は過去に1度他のエアコンクリーニングの業者さんにお願いしたことがあります。素人目ですがエアコンをクリーニングする過程、内容はほぼ変わらなかったと思います。とっても綺麗にしていただきました。過去の汚れの経歴がゴッソリ落ちていくかのようお水が真っ黒(笑)見ていてとても気持ちが良かったです。風向口に多々見られるカビと思わしき黒い点々も消え大満足です(はぁと)来てくださったお兄さんも「何故この仕事をしているの?」と思えるくらいイケメンさんでめちゃめちゃ丁寧で優しかったです。こういうのって、当日までどんな人が来るのだろうと不安になったりソワソワしたりするかもと思いますがそんなのは不要だと思いました^ ^あとビックリしたのはお風呂の排水口。お風呂場を使うとの記載はあったので、また過去の経験からそうだろうなと最初から思っていたので特段何も気にせず、帰ってから綺麗にすればいいや〜なんて思っていたのですが(なので前日お風呂に入ったままでした、すみません汗)まさかそこのゴミまで「あれ!?何故こんなに綺麗になっているの?」とかなりビックリしました。正直こういうのってお金をお支払いしてお願いしているわけなので最低限エアコンのクリーニングとかは完璧だろうと思い込んでたりするぢゃないですか?確かにそれはそうであってほしいんですけど、でもまたもしそうでなかったとしても私はそれでもちゃんと言った時にそういう対応をしてくれればいいんぢゃないかなと思うタイプなんですが、そういった細やかな配慮とかが合間合間で見られて私は終始とっても幸せな気持ちで過ごさせていただきました(はぁと)私は以前に頼んだ業者さんが¥12000程で高いとは思っていなかったのですが、この度たまたまくらマを開いたらエアコンクリーニング祭などというものがされていて、それで試しにのぞいてお願いしてみたのですが、クーポンもあり、このような素敵な思いをしたのにこんなに安く出来たのか!?と大変大満足な思いです(゚ェ゚(。_。(゚ェ゚(。_。*)コクコク 大好きな31のアイスがいっぱい買えます(笑)それと改めてリモコンの操作の仕方を教えてもらいました^^私は長年賃貸なのですが賃貸に取り付けられているエアコンの取り扱い説明書なんて見ませんよね?(笑)なので改めて内部クリーンなどの使い方を教わり「なるほど」となりました。まったく疑ってはいなかったですが、帰ってからなんとなくエアコンを点けてみたらめちゃめちゃエアーがクリーンで清々しい気持ちでした。音もパワフル。私がもし友人にエアコンのクリーニングの業者さん知らない?と聞かれたら間違いなくAirWhiteさんオススメしますね^ ^本当にこの度はありがとうございました。頻繁にやるものではないかとは思いますがまたご縁がありますこと、またその時はどうぞ宜しくお願いします…という思いです。長々となってしまいましたが読んでくださりありがとうございましたm(__)m

ハウスクリーニング士在籍/猛暑前に!10.000円を30%OFF→7.000円

匿名おがさん

【5月は複数台割引きがお得!】5月中のご予約で2台以上で1台7500円です!

ねこねこさん

◆今なら室外機・防カビコーティング無料!◆プロの技術でキレイにいたします♪

大幅割引中!複数台がお得!小さなお子様も安心エコ洗剤使用!

室内の空気だけでも安心しませんか?◎ウィルス対策◎家事パパがお伺い★植物性洗剤★

【完全分解対応】【直近1ヶ月❸🅞🅞台以上受注】【即レス&インボイス対象店】

またのご利用をお待ちしています。

またのご利用をお待ちしています。

5/16〜2台で2.2万!3台で3.0万円!頼むほどお得なお店!インボイス済み

お世話になります。 このたびはパッションクリーニングをお選びいただき誠にありがとうございます。 また、口コミのご投稿感謝致します。 ありがとうございます。 ご満足いただけて大変嬉しく思います。 今後とも宜しくお願いいたします。

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、評価をいただき、重ねてお礼を申し上げます。お客様の嬉しいお声にさらにお応えできるようサービスの向上に努めて参ります。またのご利用是非お待ちしております。

y

yuricoさん

◆神サービス神オプション★高圧洗浄2度洗い★エコ洗剤無料サービス□複数台割引あり

ぎゅうさん

大特価!エアコン洗浄、室外機洗浄、消臭コーティングのフルセットキャンペーン実施中

【お客さん目線が素晴らしい】のと、【1台につき作業時間が90分間】というのが、とても理に適っていて素晴らしく、腕もあるプロだと思いました。 些細な事ですが例えば、駐車料金を請求する業者さんが多い中、金子さんはバイクに工夫を凝らして沢山の掃除道具を積み、自宅アパート前に停める事で、駐車料金を取らずお客ほ負担を減らすという企業努力をされてて感心。 清掃の説明が分かりやすく。「なぜこの薬剤をこのエアコンに使うか」など、見ていたお客の私を放ったらかしにせず、またエアコンに尊敬の念を感じるくらいなので、心の中でクスっと笑っちゃいました。たぶんこの人は、「エアコンがあってお客さんがいて、それをお借りして仕事できているんだ」という意識でされてるんだ、という当たり前を当たり前にされてるなと思いました。(私が個人事業主で境遇がわかるのもあったんですが)金子さんはお師匠さんの話をされた時に「良い職人さんの下で修行できたんだろうな」と思いました。 作業時間が【1台あたり90分間】というのが大事だなとも。2台お願いしたうち、居間のエアコンは2年に一度は自分でスプレー洗浄してましたが、ですが10年間もプロに頼んだ事がなく。そのせいで、この4、5年は黒カビが吹出口の外にまで沢山出てくるまで。。作業60分間ではとても落としきれず、薬剤の2度目の噴霧と15分の浸透時間をもってギリギリなんとか落としてくれました。落としきれないとすぐカビだらけになるので、完璧に近い形がカビ落としには大事なのかなと、エアコンがひどく汚れてる方は、一つの参考になるのかなと書きました。室外機もやってもらって大正解で、風力が強くなったのに電気代が安くなったように感じます。 「よくもあんなカビだらけの空気の部屋で」と、この5、6年の身体の不調の原因のひとつだなと。。私は独り者ですが、まして家族がいたら、絶対に最低2年に一度は掃除、と思いました。 黒カビは喘息はもちろん、吸い続けてると将来のアルツハイマー病の原因になる、という話を私がしたら、金子さんは「それ使えますね」と笑ってました。 冬のバイク移動は寒いので、車に切り替わるかも知れませんが、プロの仕事は変わらないので、お身体優先で頑張って頂きたいです。 東京近郊に住んでいたら、またお願いしようと思ってます。お住まいが現時点で埼玉南東部⁇のようなので、その周辺の方は特に、時間の調整が付きやすいんじゃないでしょうかね(・ ・?) 昨今、友達に話す話題は一万円でできる「エアコン掃除のススメ」です。諭吉の「学問のススメ」みたいな。(昨今の値上げラッシュで、価格は上がるのは仕方ないですが、もし1万数千円なら2年に1度必ずやっとこうと思いました) クチコミって、悪い意見は書かれやすいですが、いい仕事される方には嘘っぽくない熱のそれが必要だなど思い。また僕が書く仕事してるから、僕のできる形で感想を書きました。長文で失礼しました。

【駐車場代無料】家族の健康管理に!

一軒家3階だての家で、お掃除機能付きのエアコン4台を一台につき1時間半ほどで綺麗にしてくださいました。 事前のやりとりもスムーズで、当日の見通しが立ち、前日にも確認連絡をいただけました。 14:30〜20:30の長丁場で、お疲れになったと思うのですが、常に笑顔で丁寧に作業してくださいました。 「これから大きい音が鳴ります」「これから少しキツイ匂いが出るかもしれません」など、一つ一つ、確認をとって作業の進み具合を教えてくださり、安心してお任せできました。 ベッドの上や、棚が邪魔になりそうなところにエアコンがあるので、作業がやりにくいと心配していましたが、養生してくださり、また、ベッドを戻す作業まで手伝ってくださいました。 こちらの勘違いで、事前のやり取りで「お掃除機能付きは2台」と申告していたにも関わらず、なんと4台ともお掃除機能付きだったのですが、きちんと4台とも清掃してくださいました。 料金も、わかりやすく、事前にお話ししていた通りでした。(私の勘違いの事前申告部分だけ、もちろん追加で支払いました) また、子どもが2人、犬が1匹の騒がしい家庭ですが、子どもが見学したいと言って話しかけたりしても対応してくださって、本当に優しい方でした。 一台終わると、その都度、汚れを見せてくださったのですが、本当に汚くて、お願いして良かったと思いました。作業後の片付けも、きれいにしてくれていたので、すぐに復帰し生活できました。 また、お願いしたいと思います。

5/9〜◆壁掛け完全分解・壁掛けオーバーホール対応◆ノクリアX・三菱FZ対応

ゆうさん