2025年9月・tomochiさん
【最短10/6】秋の大還元祭!まとめてがお得♪複数台割あり◎
【★複数台超割引】『2台以上の予約』ですとお得です♫15年の実績 消臭付
2025年9月・高輪9.21さん
≪ 安い!丁寧!キレイ! ≫直近でもご予約可能です!ご相談下さい!
☆★夏の大セール☆★消臭抗菌コート無料!!この機会に綺麗な空気で涼しく♪
9/30まで特別価格◆駐車代不要◆幼児やペットにも安心の薬剤◆代表が作業致します
2025年9月・トミーさん
【千葉エリア】秋の還元セール中!《丁寧な作業》夏に溜まった汚れを一掃◎完全分解
【アワード入選店舗】徹底殺菌洗浄で快適空間をお届け◆複数割・完全分解洗浄◎
2018年12月・匿名さん
【複数おトク】お掃除機能なし2台で13,000円【現金払い◎抗菌無料】
2025年8月・かずさん
【アワード受賞店】☆2回の高圧洗浄で綺麗に!複数台割引有♪損害保険加入店!
【セール実施中】1台5000円!国家資格 電気工事士が安心対応!
1000件の実績で法人からの依頼あり!大手での実績あり!ハウスクリーニング法人
◆7年連続金銀銅賞◆リピート1520件◆追加料金無し明瞭会計◆動画有◆返答速度◎
こちらとしては10000円ちょいのために往復3時間の運転と1時間半作業、更に様々な経費を支払っています。経済の仕組みをご理解ください。これはタイパではなくコスパです。あなた様から利益はほぼ得ていません。 細かい部分をちゃんと綺麗にするのは完全分解洗浄です。求めるならばケチった代償も受け入れるべきです。 「作業の説明が全くない」とは、誇張の度合いがカタルシス効果までを連想してしまいます。 仮に全く説明がなかったとしても、ユーザーは何に注意すればいいのかわかりませんよ。 ここまで口コミをご覧いただいているお客様や他業者様は恐らく物好きで面白おかしく読んでいることでしょう。また見に来てください。
◆杉並、中野、練馬、武蔵野の限定です!◆連続『顧客満足賞』受賞◆追加駐車料金無し
❁選べる洗浄プラン❁ご家庭に寄り添う❸つの選択肢♪あなた仕様のキレイをお届け☻
当店では、口コミに記載されている「不当な請求」は一切行っておりません。 まず当日、お客様から作業車を駐車禁止エリアに停めるよう指示がありましたが、現地確認のうえ駐車できない旨をお伝えし、やむを得ずコインパーキングを利用することをご承諾いただきました。 当店では、現場からコインパーキングまでの移動時間等も含めて駐車料金をご負担いただく方針です。しかし作業終了後、お客様から「作業時間分の料金しか払えない」と返金を求められました。さらに返金日や方法まで指定され、当日22:30以降の深夜帯にお客様宅前で手渡しするよう求められました。 これ以上のトラブルや恐怖を避けるため、当店はご要望通りに対応いたしましたが、このような経験は初めてであり、非常に残念に感じております。
お世話になっております この度はご利用いただきありがとうございました クリーニング後、匂いが出たとの事、大変申し訳ございませんでした。 弊社、アフターケア、アフターフォローなどしっかりし対応しておりますので お客様の お時間、ご都合よろしければ 再度クリーニングさせていただけませんでしょうか? ご連絡頂けますと助かります。 また、匂いの原因ですが 一度、アルミフィン用の洗剤を変えた時があり、 その時のかと思われます 大変、申し訳ございませんでした その洗剤は現在使用しておりません。 (2日間のみでした) また、 1日に2件ほどしか、ご予約を受け付けておりませんが 急がれているように見え、 お客様に不快に思わせて大変申し訳ありませんでした。 御指摘ありがとうございます 今後、より一層努力して参ります 何卒、よろしくお願いいたします