東京都のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

★2月限定特別価格★2台~が超お得!洗濯機セット対応可◎paypay可◎

この会社他社関わらず、様々な口コミを読むと、エアコンの汚れを目視させてもらって、いかに汚いか、作業してもらっていかに綺麗になったかの感想を述べたものが多く、自分もぜひこの目で汚れを見たいと思って、ある意味期待していましたが、「見せてもらえるか」と聞くと「待って」と言われたまま、結局実物を見せてくれませんでした。ここで星マイナス1です。 作業終了後に写真を見せてもらいましたが、これが自分のところのエアコンだという確証を得られず、モヤモヤしました。口コミを書いた全員がそういう形ならすみませんという感じなのですが。 作業自体も比較対象がないので、なんとも言えませんが、丁寧にやってくれただろうとは思います。 ただ、作業中にこちらは掃除機をかけたくて、使ってもいいですか?と確認したときの「いいよ」という返事の仕方が私はすごく嫌でした。ここは私の家ですよね。なぜあなたが上からみたいな態度になるのか?と思いました。ここで星マイナス1です。 作業終了後の報告は丁寧で、アドバイスもいただけたのは良かったです。ここで星プラス1です。 その後に、リピート割の紹介や他の家電の対応もできる旨お話しいただき、強制はしませんので、ぜひ気が向いたら、またお声がけください、というところまでは良かったのですが、LINEからも連絡引き受けています、という話に、私は「検討します」的な返事をしたのですが、結局勢いに任せられてしまい、こちらとしては強引に登録させられた気分です。LINEの登録はQRコードの載せた紙を渡してもらって、任意で良いのでは。試しに料金一覧やよくある質問のアイコンをクリックしましたが、返事はなし。また、エアコンのビフォーアフターを家族と共有したいので、写真をくださいと言って、分かったと言われたのに、翌日にこちらから連絡しないとくれませんでした。ここで星マイナス1です。 加点減点で総じて星3つですが、エアコンがキレイになったのはありがたかったです。お疲れさまでした。

2025年2月

【2月限定プライス】18火曜日空きあり!抗菌コート定価2000円無料サービス!

2025年2月

2月限定価格9,980円→5,980円★残り1枠★18.19.20日空きあり!

日中忙しい方必見!!夜間対応いたします♪駐車代当店負担!

《完全分解対応店》翌日予約可能!!お問い合わせください!完全分解対応店の技術力!

【複数台割引あり!】安心・丁寧の徹底高圧洗浄◎即日対応可◎返信速度◎

【新年限定価格!】◆P代不要!◆お子様やぺットにも安心の薬剤◆代表が直接伺い!

【壁掛けエアコン】複数割あり!丁寧・安心の高圧洗浄★納得の施工 2/16〜予約◎

抗菌コート無料!複数台大歓迎◎お掃除機能付き◎丁寧な作業で安心★エコ洗剤使用★

この度はフラップモーターの不具合により復元が長引き、又、修理日程を確保していただく事となりご迷惑をお掛けしました事を重ねてお詫び申し上げます。 クリーニング日時はお客様入力の第一希望で承っております。利用規約をご確認ください。 修理日時については発生日にご連絡を差し上げ日取りを決定し、さらに当日15時以降と指定されてましたよね。丸二日狂ったの意味が申し訳ありませんがよくわかりません。 お風呂のクリーニングについてはアドバイスさせていただきましたがそばにお子様がいたのでほとんど忘れてしまったのではないでしょうか。床汚れの落とし方についても納得されてましたよね。鏡は「この状態では擦っても傷が広がるので酸性洗剤を塗って時間を置き、固い汚れを柔らかくしてから不織布パッドで擦って下さい」と。ぜひお試しくださいませ。 薬品が高い、強い薬品は…と発言なさったのでそれなら私も含めてお掃除屋さんに頼んで下さいと申しました。 ご依頼以外の所(お風呂、台所の音、空気清浄機)のアドバイスを求めてそれに対して一部だけ切り取って残念なんて親切を仇で返された思いです。ありがとうございました。

◎即日対応お問い合わせください!体に優しい洗剤でお子様やペットにも安心!

ウリ坊さん

最終割!期間限定この価格!価格・品質に自信!通常タイプ2台10000円

はなさん

この度はありがとうございました。 また貴重な意見をお寄せくださり、ありがとうございます。 お客様への配慮が不足していたと反省しております。 今回の意見を真摯に受け止め、すべてのお客様により良いサービス向上のために改善して参ります。