東京都のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (11ページ目)

室外機2000円のキャンペーンやってます!!!

☆9月限定で抗菌消臭防カビセットで『1万円』ポッキリ!複数台が特にお得!☆

【 1日2件限定徹底洗浄!】複数台がお得◎消臭抗菌コート全台無料◎11/6〜◎

2025年8月・小口さん

《年中無休》◎豊富な経験と知識で安心!完全分解可能

2025年8月・ぐりまろんさん

【千葉エリア】秋の還元セール中!《丁寧な作業》夏に溜まった汚れを一掃◎完全分解

2025年8月・猫ひろしさん

✯受賞店✯【安心】【安全】【丁寧】【キレイ】をお約束❁品質・満足度重視です❁

【エアコンクリーニングを当たり前に】3度洗いで赤ちゃんやペットも安心☆複数台割引

この度は当社にご依頼いただき、また嬉しい口コミまで投稿していただき誠にありがとうございます。 エアコンのニオイや内部の汚れにご不安を感じられていたとのこと、少しでもお力になれたようで安心しました。「直感で中野さんに依頼しました」とのお言葉、大変光栄です。 高所設置のお掃除機能付きエアコンも含め、3台の作業にご満足いただけて本当にうれしく思っております。また、洗剤の選択やクリーニング後の状態確認など、細かい部分にもご安心いただけたようで何よりです。 これから本格的に暑くなる時期ですが、快適にお過ごしいただければ幸いです。次回もご期待に添えるよう、丁寧な作業を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。 このたびは本当にありがとうございました!

【完全分解対応店】専門店の”3度洗い”でお子様やご年配の方、ペットも安心徹底洗浄

2025年6月・増田さん

2025年4月・かっくんさん

10/15〜予約可【ドレンパン分解洗浄依頼急増】お掃除機能付きタイプも安くて人気

10月は冬に向けてご準備開始です!複数台はとにかくお得♪洗濯機洗浄も一緒に♪

この度はご依頼ありがとうございました。 エアコン本体を綺麗にするのは当然ですが、付随する作業や行いにも細心の注意を払っているつもりです。その事に気付いていただけましてとても嬉しいです。 またのご依頼お待ちしておりますので、よろしくお願いいたします。

❁選べる洗浄プラン❁ご家庭に寄り添う❸つの選択肢♪あなた仕様のキレイをお届け☻

この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 内部のカビや臭い、アレルギー症状など気になっていらっしゃった点を解消でき、快適にお過ごしいただけているとのこと、とても嬉しく思います。 作業や説明、養生などにもご満足いただけたようで安心いたしました。 今後も丁寧で安心してお任せいただけるサービスを心掛けてまいりますので、またお困りの際はぜひお声がけくださいませ。 ありがとうございました。

2025年6月・初心者プラス1さん

【1年間で1,000台以上のエアコン清掃実績あり!】開業以降クレーム0の店舗です

【必ず私が伺います!】豊富な作業実績◎損害保険加入◎今夏の汚れを徹底洗浄!

2025年7月・PATTYさん

3台目〜8000円★消臭スプレー無料・台数割引・損保加入済★10/2ご予約可能!

【1日最大2件限定】【消臭抗菌コート無料!】【対応エリア】東京23区~さいたま市

先日は大変お世話になりました。 作業日までの間に何度も丁寧にヒアリングしていただいたり、専門知識をご教授いただけたり、お越しいただくまでだけでも、親身になってやり取りしてくださってとても有り難かったです。 当日は、我が家に合わせてご配慮いただいたり、エアコンなどを慎重に扱ったりする様子を拝見し、とても丁寧で誠実な方でしたので、安心してクリーニングをお任せすることが出来ました。 今回依頼するきっかけとなった室内の臭いは、藤井さんのおっしゃるとおりエアコンが原因ではありませんでした(主人が料理を盛大に焦がした臭いが壁紙に…でした)が、エアコンをクリーニングしていただいただいたことで非常に快適に暮らせるようになりました。 これまで依頼してきた業者さんとは比べものにならない程、綺麗な風が流れるようになり、藤井さんが時間を掛けて丁寧に部品を一つ一つ洗浄してくださったおかげなのだなと、エアコンを使用するたび毎日感謝しております。 また来年以降エアコンクリーニングをする時期がきましたら、ぜひ藤井さんにお越しいただけたらと思っております。 二日間に渡って、我が家のために一生懸命作業してくださいまして誠にありがとうございました。大変お疲れ様でございました。 またお会い出来る日を楽しみにしております。

2025年5月・あこりんさん

【最短10/6】秋の大還元祭!まとめてがお得♪複数台割あり◎

快適、安心、丁寧な作業【複数台割引有り】

《業歴12年》☆ありがとうございます!☆細かい部分も分解するエアコンの本格洗浄!