東京都のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (13ページ目)

◆駐車0円◆追加料金無し◆複数台割あり◆返答速度◎お客様第一に丁寧に作業します

キレイな空気で生活を快適に ❀✿完全分解もできる店✿❀ 電気工事士による徹底洗浄

2024年11月・あさやんさん

★分解洗浄力が違います!★業者選びは技術力で!★ドレンパン洗浄標準!インボイス◯

お世話になっております。3回目の利用です。先に申し上げますと満足度は大満足の★5です。 分解の難しいと言われるPanasonicのお掃除機能付きエアコンとパナソニックの普通エアコンを依頼しました。 2回目の利用から2年も経ってしまい、ひどいカビ汚れの状態で清掃させてしまい恥ずかしいといいますか、とても申し訳ない気持ちです。 本来なら半年から1年くらいでお願いするはずが、言い訳すると、私事ですが大病を患い入院や思うように体が動かず、来ていただくにあたり家の掃除が行き届かずなかなか依頼できなかったと言う経緯でした。 一部ほんの少しだけ直前に拭いたりパーツを洗ったりはしてみたのですが途中で脚立から派手に落ちて頭を打ったりしてしまい途中で断念してしまって来ていただくまえにキレイにしておくことができませんでした。(笑) エアコンがカビだらけでとても汚いのに嫌な顔ひとつせずに迅速丁寧にピカピカにしてくださり、本当に感謝しています。 機械に詳しく、分解の難しい機種をお持ちの方にぜひおすすめしたいです。 夕方から夜にかけての時間でしたので、暗くて寒い中、外に出ての作業も大変だったと思います。 おかげ様でエアコンから出る空気もキレイになって気持ちが良く依頼して本当に良かったです。 次回は来年必ずお願いしようと思います。 ありがとうございました。

✯受賞店✯【安心】【安全】【丁寧】【キレイ】をお約束❁品質・満足度重視です❁

【ハイクオリティ洗浄】新品のような風♪エアコンクリーニング専門店♪ダイキン背抜◎

この度は39ハウスクリーニングにご依頼いただき、誠にありがとうございます! エアコン2台ともとても綺麗になったとのこと、安心いたしました。ご予約内容の変更についても、お客様にご納得いただけて何よりです。 また、浴室や洗面台の排水口までお褒めいただき、大変光栄です。お客様に喜んでいただけることが私たちの何よりの励みです。 次回のご依頼を心よりお待ちしております!

2025年5月・ワンママさん

|◤秋の清潔な暮らしをお届け◢|赤ちゃん・ペットにも安心な洗剤❁

◆7年連続金銀銅賞◆リピート1520件◆追加料金無し明瞭会計◆動画有◆返答速度◎

《年中無休》◎豊富な経験と知識で安心!完全分解可能

2025年4月・ゆんさん

✿領事館に選ばれた信頼の実績✿元公務員等が対応❁10月末までの大特価❁女性も安心

このたびは数ある中から当店をお選びいただき、また心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 エアコンクリーニングが初めてでご不安な中、当店を信頼しご依頼いただけたこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。 ご予約時のやり取りから、当日のご案内、丁寧な養生やエアコンの状態確認、複雑な機種の分解洗浄、さらには使用場所の清掃に至るまで、すべてにおいて「完璧」とのお言葉を頂戴できたことは、私たちにとって何よりの励みであり、今後の自信にも繋がっております。 当店では、お客様に「頼んでよかった」と心から感じていただけるよう、安心・丁寧・清潔を徹底し、心を込めて作業させていただいております。 今回このように温かいお言葉でお褒めいただけたことは、日々努力を重ねるスタッフにとっても大きな誇りです。 「迷っている方全員にオススメしたい」とのお言葉、本当に光栄で、たくさんのお客様がこのレビューをご覧になり、安心して当店を選んでくださるきっかけになることを願ってやみません。 これからも、すべてのお客様に感動と満足をお届けできるよう、誠実に、そして一生懸命努めてまいります。 またお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にお声かけくださいませ。 このたびは、素晴らしいご縁と、心あたたまるお言葉を本当にありがとうございました。

2025年9月・みんちゃんさん

❖エアコン修理店の洗浄力❖①サービス1番【複数台お得☆】②完全分解【秋限定半額】

エアコン洗浄専門店!全機種対応店の分解、高圧洗浄機3回洗い!複数台がお得!

《親切・丁寧・清潔感》を心掛けております◎初めてでも安心〜9月の特別価格実施中〜

2025年5月・ちーさん

2台で13,800円◎今なら防カビ抗菌コート無料!!お掃除機能付き不可です。

2025年6月・バニラさん

時間をかけて丁寧に洗浄します。ハウスクリーニング技能士 ・非喫煙者がお伺いします

☆赤ちゃん・ペットに優しい洗剤☆複数台がお得☆エアコンクリーニングで快適な空間☆

2025年7月・稲穂さん

【お!値段以上!】【10月中の作業予約で室外機無料】【2台以上で1台7500円】

2025年9月・ヤマギシさん

【最短10/6】秋の大還元祭!まとめてがお得♪複数台割あり◎

2025年7月・塩レモンさん

完全分解大好評!年間1000台以上洗浄実績!お使いのエアコン状態を無料診断実施。

☆お得な複数台割引有☆他お掃除サイト口コミ300件以上平均口コミ4.8☆

《丁寧接客&丁寧作業》【初めてでも安心◎天然エコ洗剤で赤ちゃんベットも安心安全☆