ダイキン技術研修受講の店長がお伺い◆'20年顧客満足賞・’23年急成長賞受賞!
【8/18〜予約OK!】◉年間800件以上◉リゾートホテル実績有り◉笑顔&丁寧に
【年間800台以上!】複数台割引!防カビ無料!【台数増えれば増える程お得!!】
お世話になっております この度はご利用いただきありがとうございます。 恐れ入ります、 部品 の破損、復元不良による水漏れとありますが 弊社にその旨を伝えてくださいましたでしょうか? 水漏れは ドレンホースが接続されていなかった事でしょうか? もし、そのような弊社での過失でしたら謝罪及びメンテナンス代 、パーツ代 は全額弊社が負担します くらしマーケットさんのアプリ内か弊社の住所まで請求書を送ってくださいませ。 弊社での過失ではなかった場合はお支払いできません。 ご了承お願い申し上げます。 また、対応不良とありますが 弊社に部品の破損、水漏れがあると連絡したのに無視されたのでしょうか? 弊社、大手クリーニング社で作業してきまして (現在1000台近い台数は経験しております) その時エアコンクリーニングを依頼して来たお客様が 弊社ではない業者は 前回のエアコンクリーニングではネジが足りなかったり、 アフターケア(水漏れ、異音などの解消)が無かったと何件 も聞いており、 そんな業者になりたくないし、ならないと。 アフターケアはしっかり出来ると、 他の業者では分解しないパーツまで分解洗浄出来ると思い 独立しました。 今も、これからも弊社がクリーニングしたエアコンで何かあった場合、出来るだけ責任を持つ覚悟で作業しておりますので無視すると言う事はしません。 また、作業時間でございますが メーカー、型番、設置状況、汚れ具合、作業スペースによりお時間かかります。 お時間より、綺麗にクリーニングする事を目指しておりますし、 完全分解洗浄と言うハイリスクの作業ですので、丁寧に作業しなくては行けず、その分お時間かかります。 ですが、今回このような評価を頂き真摯に受け止め 今後、このような事が無い様、誠心誠意を持って作業していきたい所存でございます。 何卒、よろしくお願いいたします
2台で16000円!現金払いは消臭抗菌付♪エコ洗剤使用!非喫煙者です♪保険加入!
さらに値下げしました!納得の価格!お家丸ごとクリーニング3台目から1台5000円
2台16,000円3台24,000円☆お子様、ペットに安心の天然植物洗剤
エアコンクリーニングお任せください丁寧施工でお客様に安心快適を届けます
2024年6月・匿名さん
\複数台で1台8000円/当店は作業アフター補償1ヶ月付き!明日、作業可能です◎
すべて自社対応◎損害保険加入済み!訪問時の駐車場代は当店が負担します♪
4日〜ご予約可☆綺麗な冷風で夏を乗り切りましょう!お掃除機能付き対応可◎
口コミ拝見させていただきました。 お客様の主張を拝見させていただきましたが、9時までは電話に出れるというのはこちらにそのようなご連絡はなくこちらは荷物準備後に少し離れたコインパーキングに車を置いた後にご連絡させていただいたので9時6分のお電話になりました。 その後30分ほど建物前でお電話やメッセージをお送りさせていただきましたがご連絡が取れず次の作業に間に合わなくなってしまうため現場を離れさせていただきました。 当日のご対応が難しいのであれば作業に立ち合いいただく方のご連絡先を事前にお知らせいただければ良かったかなと思います。
赤ちゃん・ペットに安全な洗剤。私がお伺いします。ドラム式洗濯機分解も◯
この度はご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。 まず、遅刻についてですが、作業前後の記録を確認したところ、遅刻はございませんでした。事前にアプリ内のメッセージにて到着時刻を2度お送りしておりましたが、当日同じ内容をご質問いただいたことから、メッセージをご確認いただけていないご様子でした。なお、直接お電話番号にお送りしたメッセージで確認をお願いし、「承知しました」とのご返信を作業日の4日前にいただいておりました。当日はエアコン周辺の物の移動がされておらず、ふかふかベッドの上での作業となる状況を当日初めて知ったため、次の案件のお客様のお宅に到着時間ギリギリにお伺いすることになり、心配をおかけしてしまいました。到着時はご依頼者様がウェブ会議中で息子様にご対応いただき、作業途中でお会いした際に遅れそうになったことをお詫びしております。 また、アプリ内メッセージでの「〇〇さん」という呼び方がご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。当店では親しみやすさを大切にした呼び方を心がけておりますが、気難しいご印象の高齢のお客様のご期待に沿った対応が不足していたと反省しております。 今回のご指摘から、到着時間について誤解が生じないよう「よくある質問と答え」に分かりやすく記載しました。 今後はより一層丁寧なコミュニケーションを徹底し、お客様のご期待に沿った対応を心がけます。 お客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、よろしくお願い申し上げます。
【お!値段以上!】【8月は複数台割】【2台以上で1台6500円!】【お得です!】
【累計10,000台突破!!】プロの技術で徹底清掃!クリーンな空気で快適な夏を✿
この度はご利用頂きありがとうございました。 くらしのマーケット上のキャンセルポリシーにもございますように、当日キャンセルは全額お客様のご負担となってしまいますため、サービス内容を強化して対応させて頂きました。 間違えてご依頼頂いた際の価格変動に対応が出来ない旨の記述も「良くある質問と答え」に記述させて頂いております。 ご理解頂けますと幸いです。 より良いサービスを提供出来るよう、改めて従業員一同真摯に努めて参ります。 この度はありがとうございました。
2023年5月・匿名さん
徹底高圧洗浄します!丁寧・安心の経験豊富なスタッフが訪問します。複数台割り有り◎
2024年5月・匿名さん
【保険加入店舗】お客様目線で安心!掃除屋CHANGEのエアコンクリーニング
この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 作業完了後の流れ ①お客様ご自身による確認とサイン ※不備や気になる点があれば、その場で即対応 ②管理側で作業前後写真を確認の上お礼メッセージと何かある際のご返信希望 ※後からでも気づきがあれば無償手直し等対応 こちらは事前にもお伝えしております。 しかし何か不快にさせてしまった理由はこちらにもあると思いますので常にお客様目線でスタッフ教育を続けていきます。 高圧洗浄で汚れが全然取れない事はなく劣化による色褪せなども汚れと判断されるのは困ります。 前後の証拠写真もございます。 今からでも何かあればご連絡ください。 説明不足による行き違いなども稀にありますのでよろしくお願い致します。
PayPay払い可能◎プロの壁掛けエアコンクリーニング✦分解洗浄でカビ撃退!
この度はご利用いただきありがとうございました。 また、ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。 ご指摘いただいた「約束の時間に遅れたこと」「ご連絡がなかったこと」「作業時にベランダの物をそのままにしていたこと」「浴室使用後の排水溝清掃の不足」など、いずれも真摯に受け止めております。 お客様のお時間と大切な空間をお預かりしているという責任を、改めて痛感いたしました。今後は、 ・スケジュール管理と連絡体制の見直し ・使用場所の原状復帰の徹底 ・お客様目線での細部に配慮した作業 を徹底し、信頼回復に努めてまいります。 この度は貴重なご意見、本当にありがとうございました。
【最短8/18〜】真夏の大還元祭!まとめてがお得♪2台目以降6000円/台
2024年3月・匿名さん