東京都のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (243ページ目)

《完全分解対応店》明日、12/20(金)空きあります!お問い合わせください!

この度はありがとうございました! お客様のお役に立てて嬉しく思います! またのご利用お待ちしております!

2023年4月

親切!丁寧!クレカ可!抗菌無料!お掃除機能付き全機種対応!強力洗剤!高圧洗浄!

古いエアコンのため買い替え検討中でしたが、使っているエアコンがとても性能がいいため、検討している間に夏が来てしまいそう・・・ ということで今夏はクリーニングしてもらって乗り切ろうと考えました。 いろいろ悩みましたが、評価が高く、運良くキャンペーン中だったこちらの横浜町田クリーンサービスNOTOYAさんにお願いしました。 メッセージのやり取りから丁寧で安心感がありました。 当日は時間より少し早めに始まってささっと作業開始。 分解していくうちにトラブル発生。 なんと電気線をカバーするプラスチックのものがない、ビスも1本ないとのこと。 びっくりしました。こんな報告を受けたのは初めてです。 今まで分解したのはクリーニング2回、修理で1回。 いつなくなったのか不明です。 以前頼んだ業者さんが忘れて持っていったか、壊したのをそのままにしたのか・・・ひどい。 水がかかったりなどよほどのことがなければ大丈夫、と親切に相談にのっていただきました。 ビスは余分のものがあるというのでありがたく使わせていただくことに。 作業はとてもテキパキされて、排水で汚れたベランダの掃除もしてくださりとてもきれいになりました。 また排水ホースがとても長かったので、デメリットの説明を受け、短く切りました。 そんなこと、前の業者さんは教えてくれませんでした。 ホースが長いせいで、排水の汚れが2年のものではなかったようです。 いろいろと勉強になる時間となりました。

【年末まで出店記念割引実施中】★消臭スプレー無料・損保加入済★12/25ご予約可

江戸川区さん

s

suesanさん

複数台で超オトク◆完全分解も対応可能◆インボイス対応◆修理屋の分解洗浄◆除菌込

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 目詰まりした状態では部品への負担も増え、風通し不良による効きずらさ等不安もあるのでクリーニングでスッキリして良かったです。 出来栄え・対応内容にもご満足頂けて何よりです、定期的なクリーニングは快適な空気環境に整えられるのでオススメです。 当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろんご質問のみでも大歓迎です、今後とも宜しくお願い致します。

1/6〜新年割!3台で3万円!頼めば頼むほどよりお得なお店!インボイス済み

お世話になります。 このたびはパッションクリーニングをお選びいただき誠にありがとうございました。 また、口コミのご投稿お褒めのお言葉感謝申し上げます。 ご満足頂けて大変嬉しく思います。 今後とも宜しくお願いいたします。 心地の良い冬をお過ごし下さいませ。 ありがとうございました。

ロック匿名さん

バズくんさん

タクルミさん

◤98%のお客様が頼んで良かったを実感◢ ⓵非喫煙者⓶安心のお会計⓷安全な洗剤

昨日はありがとうございました。2台分の作業スペースの確保とても助かりました。旦那様にもよろしくお伝えくださいませ。また機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。 スプランドゥール 一同