東京都のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (26ページ目)

2023年9月・匿名モンちゃんさん

さらに値下げしました!納得の価格!お家丸ごとクリーニング3台目から1台5000円

2023年7月・匿名さん

《2way洗浄+2way抗菌》◎天然成分100%★複数割引あり!損保加入!

2023年5月・匿名さん

川崎市の一部、横浜市の一部、都内大田区限定 駐車場代不要

仕事はてきぱきとしていただきました。汚れもキレイに取れたと思います!口コミが多かったので選ばせていただきましたが、接客対応は雑に感じました。 こちらのミスなのですが、エアコンにお掃除機能が付いていると思い、プラス料金でお願いしたのですが、実際見ていただいた所、掃除機能は付いていなく、「料金はエアコン掃除料金だけに変更させていただきますが、こちらも1日の売上の目安があり、本日は予約していただいた金額より損失が大きいので消臭抗菌をプラスで付けさせていただきますね」と消臭抗菌代も金額に含まれました。 掃除終わった後にこれぐらい汚れてましたと見せてくださったんですが、私が、これから消臭抗菌するんですか?と聞いたら、もう終わりました!スプレーだけなので!と言われてしまい、こちらとしてはせめて今からスプレーかけるなど一言声をかけていただきたかったですね。料金もお支払いしてるので。その辺の気配りが雑かなーと感じました。 エアコンのカバーも洗ってくださったのですが、自転車が置いてあるエントランスでこちらに確認もなくジャバジャバ洗っていたのでそちらもちょっと気になりました。 他の口コミにもありましたが、床に物を置く時は丁寧に置かれてましたが、壁などはわりと大雑把な感じなので利用される方は壁も配慮してもらえるよう声掛けした方がいいかと思います。

2023年10月・匿名さん

【防カビ抗菌コート無料サービス!!】クレカOK!今なら複数台がお得!

2023年9月・匿名さん

【1台8800円!】丁寧な仕事が好評です☆【複数台割引あります☆】

2023年9月・匿名さん

【お!値段以上!】【10月中の作業予約で室外機無料】【2台以上で1台7500円】

2023年9月・匿名さん

【1日限定MAX2〜3組】までの施工!クリーニング!いつもありがとうございます!

2023年6月・匿名さん

《業歴25年》◇全メーカー対応◇

2023年8月・匿名さん

☆大好評☆分解高圧洗浄×高技術で汚れを徹底分解☆2台で1万5千円☆抗菌コート付き

2台以上で除菌抗菌コート無料!安心の損害保険加入☆

2023年6月・匿名さん

赤ちゃん・ペットに安全な洗剤。私がお伺いします。ドラム式洗濯機分解も◯

この度はご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。お客様の生活に支障をもたらしたこと、深くお詫び申し上げます。 まず、状況についてですが、クリーニング対象のエアコンはナショナル2003年製お掃除機能付きで、触れるとプラスチックが砕けるほど劣化しており、事前のメッセージで「何かあっても補償はできない」とご了承いただいておりました。液漏れは経年劣化やドレンホースの詰まりが原因の可能性があり、保険適用外のためメッセージでの対応となり、十分な知識が不足していたため「機械によるもので数週間かかるもの」とご案内しました。試運転時には問題がなく、1週間後にご連絡いただいたことから、後に詰まりが発生した可能性もあります。液漏れが解決できなかったことにつき、心苦しく存じます。 この出来事から知識不足を反省し、現在では事前の動作確認やお客様へのヒアリングを行い、水の流れが悪い場合にドレンホース洗浄を提案するなど予防策を講じております。お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう今後ともより一層努力を惜しまず知識量を増やしてまいります。よろしくお願い申し上げます。

2023年7月・匿名さん

8月末までのご予約終了しました!安心天然洗剤とオリジナル高圧洗浄機を使用します!

2023年8月・匿名さん

強力な高圧洗浄☆抗菌コート無料☆選べる3種の洗剤‪☆‪複数台割引‪☆エコ洗剤使用

2023年6月・カコ匿名さん

今だけ20%OFF!!★ご予約はお早めに!プロの技術で徹底洗浄!★女性スタッフ可

2023年8月・匿名さん

★限定特価中 ●複数台1台7,700円●機能付きOP 6,600円●抗菌無料★

2023年8月・匿名さん

《丁寧接客&丁寧作業》【初めてでも安心◎天然エコ洗剤で赤ちゃんベットも安心安全☆