東京都のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (29ページ目)

お盆前ご予約まだ間に合います!エリアと台数をお知らせください!

この度はご依頼いただきありがとうございました! スッキリしたの一言でスタッフ全員の頑張りが報われる思いでございます。 ★5のご評価をしていただけるように日々精進してまいりますので、また機会ございましたら何卒よろしくお願い致します!

◎複数台でもっとお得に◎        ◇経験豊富なスタッフが丁寧な作業◇

手の届かないエアコン内部のカビ、埃、臭いの徹底高圧洗浄!

特別価格! 3回高圧で徹底洗浄◎NG機種なし!

✿19時以降空いてます✿【”ORIENCE”のエアコンリフレッシュ体感サービス】

汚れをスッキリ!写真の女性スタッフがお伺いします!リクエストお待ちしてます♪

2025年3月・mimosaさん

夏のカビ汚れを2度洗い洗浄でスッキリ!複数台がお得です!【完全分解・背抜対応店】

◎夫婦で必ずお伺い◎複数台応援価格!*3台〜¥7,700* ペット歓迎・非喫煙

2025年5月・ロッシーさん

【アワード入選店舗】徹底殺菌洗浄で快適空間をお届け◆複数割・完全分解洗浄◎

この度はご利用ありがとうございました。 また、とても励みになる口コミの投稿も誠にありがとうございます。 時間が経っての返信となってしまい大変恐縮ですが、また何かございましたらいつでもお申し付けいただければ幸いです。ご質問、ご相談だけでも大歓迎です。改めてこの度はありがとうございました。

★10月4、5、6日空き有!駐車場代不要!複数台割引あります!

この度はエアコンクリーニングのご依頼、誠にありがとうございました。 丁寧な対応と感じていただけたこと、大変嬉しく思っております。 今後も安心してお任せいただけるようにサービスを心がけてまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

徹底分解洗浄◎【本日〆切最終日!限定価格】【複数台割引】この機をお見逃しなく★

★分解洗浄力が違います!★業者選びは技術力で!★ドレンパン洗浄標準!インボイス◯

徹底高圧洗浄します!丁寧・安心の経験豊富なスタッフが訪問します。複数台割り有り◎

【10月13日まで期間限定価格】1万→5000円◉お掃除機能対応☆20時以降相談

損害保険◎ 複数台割引◎ お掃除機能有・無関わらず同額

【お!値段以上!】【10月中の作業予約で室外機無料】【2台以上で1台7500円】

2025年7月・にわさきさん

室外機2000円のキャンペーンやってます!!!

3台目〜8000円★消臭スプレー無料・台数割引・損保加入済★10/2ご予約可能!

★完全分解も当店へ★臭い⁂風量⁂改善★