東京都のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (36ページ目)

修理屋さんのしっかりクリーニング!

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました!作業のしやすいようにご配慮くださりとても助かりました。お子様に喜んでいただけたようでたいへん嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております!

ミンさん

2025年2月

シゲさん

【喘息アレルギーでお悩みの方必見】ダイキンも完全分解対応★女性スタッフ可★

☆クリーニングして節電☆ECO洗剤使用☆消臭コート無料☆必ず夫婦でお伺いします!

★1日2軒限定★品質重視2種類の洗剤使用で3段階洗浄★複数台で現金払いがお得!

【エアコンクリーニング士取得・アワード受賞店】★格安オプションを是非ご覧下さい!

【複数台割引あり!】◆2度洗い徹底高圧洗浄で細部までスッキリ◆◎抗菌コート無料◎

【期間限定(2月)1台1000円割引】複数台割引◎ お掃除機能有・無関わらず同額

【2024入賞店舗出身の技術力】複数台依頼で1台7,000円◎新春3大特典有☆

この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ マスカット支店】の【エアコンクリーニング】をご利用いただき、誠にありがとうございました。 再びご依頼いただけたこと、そして大切なご家族のお宅のクリーニングをお任せいただけたこと、大変光栄に思います。祖父様のお宅でもご満足いただけたようで何よりです。汚れの状態に驚かれたかもしれませんが、丁寧な作業でエアコン本来の性能を取り戻せたことが私たちの喜びです。 「芳賀さんに任せておけば問題ない」というお言葉は、私たちにとって大変励みになります。今後もご期待に応えられるよう、より一層努力してまいりますので、また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。次回のご依頼を心よりお待ちしております!

ひーさん

感謝の気持ちを込めて!【除菌&消臭無料】【夫婦2名体制で訪問】【丁寧&真心作業】

山ちゃんさん

I

IRさん

今がお得!【アワード連続受賞店舗】丁寧作業宣言店舗!12,800→9,800円

ご利用いただき、また素晴らしいご感想をいただき、ありがとうございます。 数年前から他社様に断られていたエアコンの掃除ができ、お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。 今後もお役に立てるよう、丁寧な対応を心掛けてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。 またのご利用をお待ちしております。