東京都のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (4ページ目)

【施工風景動画掲載】専門店による徹底洗浄の「3度洗い」【東京エアワークス】

引越してから喉の調子がすぐれず、エアコンが原因ではないかと思い、クリーニングを申し込みました。 当日はこちらに到着する予定時刻について、状況が変わるごとにお知らせ頂き、待つ間の予定が立てやすかったです。 到着後最初に、この日行う作業について、使う薬剤の説明も含めて分かり易く丁寧に説明して下さったので、作業を見させて頂いている間も不安はありませんでした。 室内を防水する養生から、部品の取り外し、外部の洗浄と、本体内部の三度洗いに仕上げまで、全て手際よく進めて頂きましたし、薬剤が残っていないかどうかチェックして、結果を見せて頂けたのも有り難かったです。 洗浄後は吹き出し口の風量が2倍以上になり、上手く言えませんが今までエアコンを使うたびに何となくずっと嫌な感じがしていた(喉や鼻の奥が渇く感じで、多分カビです)のが一切なくなりました。 エアコンを洗うと空気の量も質もこんなに変わるのかと、びっくりしました。 タイミングが合って半額でお願いすることができましたが、通常価格であっても高いとは思いません。 空気と離れて生活することは出来ませんから、空気の質が上がれば生活の質も大幅に上がるのだと、今回学びました。 毎日使うものだからと、歯のクリーニングやホワイトニングをクリニックで定期的にお願いしていますが、エアコンのクリーニングも同じくらい大事ですね。 これからは年一で必ずこちらにお願いしようと決めました。とても満足です、ありがとうございました。

この度は数ある店舗の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます! 今回、大幅に遅延してしまい大変申し訳ございませんでした。ご予定を変更していただいたにも関わらず大変ご親切にご対応頂き感謝しかございません。本当にありがとうございます!お客様宅への道順はインプットいたしましたので、次回はたとえ首都高に乗ったとしても必ず間違えずにお約束通りにお伺いいたします!また、終始施工を見て頂き誠にありがとうございます!施工を見てご安心いただけたようでしたら心から嬉しいです!空気と離れて生活する事はできない、仰る通りですね!やはりエアコンは定期的に洗うべきだと私も思います!是非これからご快適にお過ごし頂ける事を心から願います^ 重ね重ねこの度は様々ご不便をおかけしましたが、大変ご親切にご対応下さり心から感謝申し上げます。今後とも末永くお付き合い頂けますと幸いです。日々大変お忙しいとは思いますが、どうか体調に気をつけて暖かくしてお過ごしくださいませ!またお会い出来る日を心から楽しみにそしてさらに成長した姿をお見せ出来るよう日々邁進して参ります!!この度は、当店のご利用誠にありがとうございました!!

☆おかげさまでリピート様急増中☆暖房使う前に是非!質の高いエアコンクリーニング

◆駐車0円◆追加料金無し◆複数台割あり◆返答速度◎お客様第一に丁寧に作業します

★分解洗浄力が違います!★業者選びは技術力で!★ドレンパン洗浄標準!インボイス◯

2025年5月・Chikmaさん

日中忙しい方必見!!夜間対応いたします♪駐車代当店負担!

おそうじごんさんにエアコンクリーニングをお願いしました。蒸し暑くなってきてエアコンをつける機会が増えてきたのですが、数年掃除せずに使用していて、犬も2匹いて自分もたまに咳がでるので気になっていました。自分でどうやって掃除したらいいのか分からないまま適当に掃除するよりも思い切ってプロにお願いすることに決めました。予約してすぐ当日の流れや、エアコン、周囲の確認をメッセージでやり取りし好印象でした。当日は写真の方が来てくださいました。作業を行う前に実際に見て頂き、作業開始。エアコン周りが汚れないように丁寧に養生して洗浄していただきました。作業が終わりバケツに入った洗浄後の水を見て真っ黒すぎてびっくりしました。また作業中犬がウロウロしたり吠えたりしていましたが、気配りも良く、丁寧に応えていただいたので安心してお任せできました。作業終了後エアコンをつけるとカビ・ホコリ臭いのが消え空気が違うのが分かりました。丁寧かつスピーディーに対応して頂いて本当にこのお値段で良いのか?と思うほど満足な仕上がりです。また機会があればおそうじごんさんにお願いしたいです。この度は本当にありがとうございました 。

2025年7月・あーにゃん123さん

エアコン洗浄専門店!全機種対応店の分解、高圧洗浄機3回洗い!複数台がお得!

【アワード受賞店】☆2回の高圧洗浄で綺麗に!複数台割引有♪損害保険加入店!

2025年6月・ユーカリさん

✿19時以降空いてます✿【”ORIENCE”のエアコンリフレッシュ体感サービス】

【完全分解対応店】専門店の”3度洗い”でお子様やご年配の方、ペットも安心徹底洗浄

さらに値下げしました!納得の価格!お家丸ごとクリーニング3台目から1台5000円

【1日最大2組様限定!】丁寧な作業と丁寧な接客でエアコンも心も気持ち良く!

【 1日2件限定徹底洗浄!】複数台がお得◎消臭抗菌コート全台無料◎11/6〜◎

2025年5月・クラさん

【ハイクオリティ洗浄】新品のような風♪エアコンクリーニング専門店♪ダイキン背抜◎

クラ様  この度はエアコンクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました!対応、仕上がりともにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また匂いやカビ汚れが解消され、快適にお過ごしいただけている様で安心しております。ぜひ、次回のエアコンクリーニングもお任せください!

【お!値段以上!】【10月中の作業予約で室外機無料】【2台以上で1台7500円】

★女性1人でも安心★必ず夫婦でお伺い★クオリティ重視★非喫煙★QR決済他可

複数台割引★損害保険加入★抗菌コート無料

2025年3月・宇宙のおさるさん

エアコンを取り替えてから約3年 一度も掃除をしていなく、最近咳とくしゃみが出るようになった為お願いしました。 過去に「くらしのマーケット」を通じて何度かエアコン掃除を依頼したことはありますが その際はエアコンの下にある家具を動かさないと作業できなかったため 少し手間に感じていました。 しかし、今回はその心配もなく家具の移動も不要で 快く引き受けてくださりスムーズに対応していただきました。 また、駐車料金に対し不安があったのですが 事前に料金の詳細説明をきちんとしてくださり安心して作業を開始していただけました。 作業自体も大変手際がよくスムーズに終了。 対応も始終丁寧でしっかりされており 大変気持ちよく安心して作業をお任せできました。 見ていてエアコンに精通されている方なんだなという印象を受けました。 作業後、カビや汚れが取り除かれたようで その日からくしゃみや咳が減りました。 臭いもなくなり、なんとなく部屋に充満していた臭いの原因がエアコンだったことに気づきました。 今回、エアコンの掃除をこちらにお願いして本当に良かったと思っています。 来年もまたお願いしようと思います。 総じて大変満足しており、皆様に自信を持ってお勧めできる業者さんです!

宇宙のおさる様  この度はエアコンクリーニングのご依頼、誠にありがとうございました。3年間蓄積されたカビや汚れを徹底的に洗浄し、お客様の健康と快適な空間を取り戻すお手伝いができたこと、大変嬉しく思います。 家具の移動が不要であったこと、駐車料金の説明にご安心いただけたこと、作業の手際の良さ、丁寧な対応など、全てにご満足いただけたとのこと、大変光栄です。 「エアコンに精通されている方」というお言葉、大変励みになります。今後もお客様に安心と満足をご提供できるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。 来年もぜひ、お任せください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

2025年5月・ミティさん

10/2〜可!秋大感謝割!3台27000円!頼むほどお得なお店!インボイス済み

2025年7月・シニア犬さん

★秋特限定価格!クーポン利用で更にお得!★赤ちゃん・ペットに安心洗剤★複数台割引