【施工風景動画掲載】専門店による徹底洗浄の「3度洗い」【東京エアワークス】
この度は数ある店舗の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます! 今回、大幅に遅延してしまい大変申し訳ございませんでした。ご予定を変更していただいたにも関わらず大変ご親切にご対応頂き感謝しかございません。本当にありがとうございます!お客様宅への道順はインプットいたしましたので、次回はたとえ首都高に乗ったとしても必ず間違えずにお約束通りにお伺いいたします!また、終始施工を見て頂き誠にありがとうございます!施工を見てご安心いただけたようでしたら心から嬉しいです!空気と離れて生活する事はできない、仰る通りですね!やはりエアコンは定期的に洗うべきだと私も思います!是非これからご快適にお過ごし頂ける事を心から願います^ 重ね重ねこの度は様々ご不便をおかけしましたが、大変ご親切にご対応下さり心から感謝申し上げます。今後とも末永くお付き合い頂けますと幸いです。日々大変お忙しいとは思いますが、どうか体調に気をつけて暖かくしてお過ごしくださいませ!またお会い出来る日を心から楽しみにそしてさらに成長した姿をお見せ出来るよう日々邁進して参ります!!この度は、当店のご利用誠にありがとうございました!!
☆おかげさまでリピート様急増中☆暖房使う前に是非!質の高いエアコンクリーニング
◆駐車0円◆追加料金無し◆複数台割あり◆返答速度◎お客様第一に丁寧に作業します
★分解洗浄力が違います!★業者選びは技術力で!★ドレンパン洗浄標準!インボイス◯
2025年5月・Chikmaさん
2025年7月・あーにゃん123さん
エアコン洗浄専門店!全機種対応店の分解、高圧洗浄機3回洗い!複数台がお得!
【アワード受賞店】☆2回の高圧洗浄で綺麗に!複数台割引有♪損害保険加入店!
2025年6月・ユーカリさん
✿19時以降空いてます✿【”ORIENCE”のエアコンリフレッシュ体感サービス】
【完全分解対応店】専門店の”3度洗い”でお子様やご年配の方、ペットも安心徹底洗浄
さらに値下げしました!納得の価格!お家丸ごとクリーニング3台目から1台5000円
【1日最大2組様限定!】丁寧な作業と丁寧な接客でエアコンも心も気持ち良く!
【 1日2件限定徹底洗浄!】複数台がお得◎消臭抗菌コート全台無料◎11/6〜◎
2025年5月・クラさん
【ハイクオリティ洗浄】新品のような風♪エアコンクリーニング専門店♪ダイキン背抜◎
クラ様 この度はエアコンクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました!対応、仕上がりともにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また匂いやカビ汚れが解消され、快適にお過ごしいただけている様で安心しております。ぜひ、次回のエアコンクリーニングもお任せください!
【お!値段以上!】【10月中の作業予約で室外機無料】【2台以上で1台7500円】
★女性1人でも安心★必ず夫婦でお伺い★クオリティ重視★非喫煙★QR決済他可
2025年3月・宇宙のおさるさん
宇宙のおさる様 この度はエアコンクリーニングのご依頼、誠にありがとうございました。3年間蓄積されたカビや汚れを徹底的に洗浄し、お客様の健康と快適な空間を取り戻すお手伝いができたこと、大変嬉しく思います。 家具の移動が不要であったこと、駐車料金の説明にご安心いただけたこと、作業の手際の良さ、丁寧な対応など、全てにご満足いただけたとのこと、大変光栄です。 「エアコンに精通されている方」というお言葉、大変励みになります。今後もお客様に安心と満足をご提供できるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。 来年もぜひ、お任せください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。
2025年5月・ミティさん
10/2〜可!秋大感謝割!3台27000円!頼むほどお得なお店!インボイス済み
2025年7月・シニア犬さん
★秋特限定価格!クーポン利用で更にお得!★赤ちゃん・ペットに安心洗剤★複数台割引