東京都のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (4ページ目)

ゆうさん

使用後のエアコン洗浄は専門店にお任せください!《複数台はさらにお得☆》《文京区》

エアコン3台の(初)完全分解洗浄をお願いしました。 当日は、奥井さんと女性の二人で作業してくださり、作業前の説明も作業中の説明も作業後の説明も本当に丁寧で終始安心できました。 15年経過のカビ臭いエアコン(昨年通常洗浄済み)は、完全分解洗浄でカビ臭は全くなくなりました。 エアコンをつけたがらず「自分で完全分解洗浄する!」とまで言っていた息子は奥井さんの作業をガン見。 そんな息子に作業をしながらやり方を説明してくださり、洗浄体験までさせてくださいました。 優しすぎます(泣) お陰様で、息子は大満足で安心して今年初のエアコンを満喫しております(^^) 9年経過のエアコン(リビング使用)は風量2mから7mに改善、クリーンな風がビュンビュンきて快適すぎます。 弱運転でもキッチンまで風が届いてる状況にびっくりです! 4年経過のエアコンがあった部屋は湿気がこもり、ドライ運転を頻繁に使用していましたが、完全分解洗浄後は通常冷房運転で快適な湿度を保っています。 古いエアコンから新しめのエアコンまで、こんなにも快適になることに本当にびっくりしました。 完全分解洗浄、ガチでおすすめです!! 奥井さん、遅い時間まで本当に丁寧な作業をしてくださりありがとうございました。

この度は、当店の完全分解洗浄をご依頼くださり誠にありがとうございます。作業当日は、とても暖かくお出迎えくださり、最後に応援口コミもいただけて嬉しい限りです。はじめてのエアコンクリーニングが完全分解洗浄という選択に大変驚きました。しかし、いざ作業すると完全分解洗浄で良かった結果になりましたね。お家の環境が隠蔽配管ということもあり、ノーマル洗浄を選択された場合には違う問題に発展する可能性がございました。今回、完全分解洗浄を勧められた息子様の考察からご提案には感無量です。プロでも選択を間違える人がいると思います。本当に素晴らしいと改めて思いました。息子様から質問を受けながらの完全分解は、とても有意義でした。洗浄方法もレクチャーできましたので、次回も洗浄のお助けお願いいたします!3台ともにキレイにできましたので、この夏は大活躍間違えないと思います。健康面を大変に気にされていた息子様が、気しないでエアコンが使用できることに大変安堵しております。またご依頼をいただけることをお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。

11月限定価格☆室外機洗浄、消臭抗菌コート無料★施工日が12月でも大丈夫です!!

コロンさん

《業歴12年》☆ありがとうございます!☆細かい部分も分解するエアコンの本格洗浄!

ひまわりさん

【日本エアコンクリーニング協会会員】★格安オプション・複数台を是非ご覧ください!

☆ 2024年10月11月ご予約受付中!!■3年以上清掃されてない方におすすめ!

★受賞店★1日2軒限定★品質重視2種類の洗剤使用で3段階洗浄★複数台現金がお得!

2017年に購入して初めてエアコンクリーニングを依頼しました。 予定時間の5分前にお電話頂いて、駐車場案内してから作業開始していただきました。 作業前の現状確認でフィルターの油汚れ(キッチン横のリビングへ調理時の油汚れが流れフィルターが目詰まり)を指摘いただき、空気の通り道の不良やカビ汚れなどを説明してもらい、クリーニング開始。 丁寧な3回洗浄で最初のバケツは真っ黒な汚れが、、、。3回目のバケツはほとんど透明になりました。 こんな空気を吸っていたかと思うとゾッとしました。 室外機も洗浄お願いし、見事にキレイになりました。 部品の洗浄はお風呂場で実施していましたが、作業後はホントにここで洗っていたのかと疑うほどキレイになってました(作業後の風呂場水滴もキッチリ拭き上げていて、乾燥していました)。 作業後、エアコンの風の出方が明らかに違い、クリーニングの効果を実感しました。 最後はダイキンエアコンの特徴や、メンテナンス、クリーニング閑散期(オススメ時期)の情報などいたれりつくせりでした。 作業時間はクリーニング+抗菌コート+室外機洗浄でキッチリ2時間でした。 また、機会があったらお願いしようと思います。ありがとうございました。

匿名ユッキーさん

【空調専門店の分解洗浄】徹底クリーニングで快適空間をお届け致します【空き枠○】

【接客一筋】はじめてでも全力サポート♫【お子様&ペット 大歓迎】2台〜割引あり◎

【11/27〜予約可◎】複数割引の今がチャンス!確かな技術で真心込めて高圧洗浄◎

まえちゃん菌さん

11月もまだまだこの価格!価格・品質に自信!複数台割!通常タイプ2台13000円

ナナチョコさん

【初めてでも安心◎】主婦様に寄り添う店舗!丁寧な接客と丁寧な施工を第一に

感謝の気持ちを込めて!【除菌&消臭無料】【夫婦2名体制で訪問】【丁寧&真心作業】

i

izuminさん

この度はご利用ありがとうございました。 また、とても励みになる口コミの投稿も誠にありがとうございます。 その節はシェルティ談義に花が咲いたのをとてもよく覚えております。 色々なお話が聞けてとても嬉しかったですし、お写真までたくさん見せていただいて、犬のことが大好きでとても優しいお方なんだなと感じました。犬好きに悪い人はいません!笑 少し時間が経っての返信となってしまい恐縮ですが、作業後のエアコンはその後お変わりございませんでしょうか。 シーズンオフの間でもクリーニングのご相談など、また何かございましたらいつでもお申し付けいただければ幸いです。ご質問、ご相談だけでも大歓迎です。改めてこの度はありがとうございました。

t

tomさん

【2024秋の特別価格】手の届かないエアコン内部のカビ、埃、臭いの徹底高圧洗浄!

完全分解洗浄でしかできない汚れと臭いを落とし、貴方の健康をお守りします!!

ひーちゃんさん

3年連続くらしのマーケットアワード受賞!エアコンクリーニング専門店!

複数台がお得!2度洗い◎期間限定割引中◎損保加入店(お掃除機能要相談)

複数台割引有り 有料駐車場代頂きません

ゆきんぼさん

☆全国展開FCのノウハウ☆法人14期☆10.11月限定!普通壁掛け9500円!!

クーラー2台クリーニングのお願いをしました。 普通に問題なく作業していただき、 普通にクーラーも動くと思います。 ありがとうございました!! お時間にも遅れることもなく、 全く問題なく、割安でオススメです!! まだ暑くないので冷房は未確認。送風は確認済みで匂いもなく問題は無さそう。(元々問題もなく、ただ昨年の汚れを落としたかっただけ)汚れは落ちたのは確認済み。しっかり透明でない汚れた水を見せて頂きました。 *一応記載。駐車料金は別途頂くと当日来て頂いてから知らされ、依頼前に別の投稿で同じ内容を見て、高額を取られたのかわかりませんが、出た!ヤバい業者さんに当たってしまった!と怖くなりましたが、素直に会話をしたら、しっかりやり取りのメッセージ上で説明しなかったミスとみなして頂き、こちらからは追加料金は支払うこと無く、約束通りクリーニング代のみで、クリーニングを完了して頂きました。本来なら私の確認ミスになり得る事でご配慮頂き申し訳なかったです。すみません、ありがとうございました。 * 駐車料金は別途依頼者がお支払いしてもらうとページに記載があるようなので、その点のみ依頼者さまはご認識を。 とても真面目で真剣に取り組んでおられる方です。応援します!