東京都のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (5ページ目)

【キレイをお約束】【完全分解対応】【直近1ヶ月❸🅞🅞台以上受注】【複数割♪】

2年おきくらいにエアコンや浴室エプロン洗浄をくらしのマーケットで依頼しています。 まず評価が高く価格も良心的な39ハウスクリーニングさんに今年は頼んでみようと 3月の段階で予約をしました。もう少し遅い方がクーポン利用も可能でしたが在宅日が限られているので日時優先としました。すぐ連絡が来て以後前日に確認も来て 当日も予約通りでした。 丁寧な挨拶 説明 持参のスリッパ 浴室スリッパ持参。この日は真夏日初日でしたので マスク外しての作業お願いしたものの 最後まで着用されていて申し訳なかったです。ベランダ洗面所が水が流せないので浴室浴槽内でパーツ洗浄してもらいました。終了後排水溝も浴槽内も綺麗で エアコン各室床も掃除機で綺麗にしていかれました。 水での洗浄は業者によってはあっという間ですが、こちらはライトで奥まで照らして水が透明になるまでしてくれます。これこそずっと望んでいた洗浄でした。作業後1時間暖房乾燥もはじめてでした。通常送風ですが 暖房の方が機械に効果があるそうです。ここまで丁寧に説明作業含め2台で税込¥13500は申し訳ないほどでした。暑い日でしたのでせめて脱水予防に黒酢ドリンク召し上がって頂きました。次はもう一台含め3台お願いいたします。ありがとうございました。

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、評価をいただき、重ねてお礼を申し上げます。お客様の嬉しいお声にさらにお応えできるようサービスの向上に努めて参ります。またのご利用是非お待ちしております。

【1日最大2件限定】【消臭抗菌コート無料!】【対応エリア】東京23区~さいたま市

YUGOさん

現地カード可水回りセットも有り。

◆壁掛エアコンノーマル.お掃除機能タイプ◆プロ仕様防カビコート施工無料サービス◆

【11/27〜予約可◎】複数割引の今がチャンス!確かな技術で真心込めて高圧洗浄◎

【2024秋の特別価格】手の届かないエアコン内部のカビ、埃、臭いの徹底高圧洗浄!

《丁寧接客&丁寧作業》【初めてでも安心◎天然エコ洗剤で赤ちゃんベットも安心安全☆

【口コミで選ばれてます☆】【品質満足度重視☆】≪安心◎安全◎丁寧≫2台~8千円

むすかむさん

【12月の作業予約で室外機無料!】&【2台以上で1台7500円!】お任せ下さい!

夫婦2名で必ずお伺い・丹念な3度洗い!【非喫煙・ペット歓迎】今だけのお得価格!

ジジサスさん

【空調専門店の分解洗浄】徹底クリーニングで快適空間をお届け致します【空き枠○】

☆損害保険加入店舗☆◎複数台割りあり◎現金で抗菌防臭無料

初めてエアコンクリーニングを頼みました。汚れていたので自分では掃除できない部分までパーツを外して綺麗にしていただいてとても気分が良くなりましたし、暑くなってエアコンを使い始めるのが楽しみです。今まで広告を見たことがあるエアコンクリーニングはどれも高く諦めていましたが、今回リーズナブルで良心的なお値段でもクリーニングが出来る事を知り実行できて本当に嬉しいです。ただドレインホースの清掃に一台に付き+3000円かかるのは当日に言われたので家族と検討する時間もなく又ご説明された内容からも断りづらく、そこまで必要性の高いものであればあらかじめ料金に入れていただきたいと思いましたし、やっぱり少し高いなぁと思いました。それでも以前広告を見たことのある高いエアコンクリーニングの相場よりは安いので文句は言えないのですが、ドレインホース清掃自体が作業の中にササっと組み込まれていた様に見えたので+1000円〜+2000円とか両台で+3000円だったらもっと良心的でよかったなぁと思っています。 担当の方はとても気さくで良い方でしたしきちんと説明をしてくださったり時間も守って作業も手慣れていてプロでしたし色々とお話も楽しかったです。 どうもありがとうございました。

丁寧な作業と接客を心掛けております!♢複数台割引♢☆口コミ高評価店☆

夫婦でご訪問 お掃除機能付エアコン カード支払可能

◆追加料金無しで明瞭会計◆複数台割引◆現金払いで抗菌無料◆動画有り◆返答速度◎

複数台割引有り 有料駐車場代頂きません

年末!今のうちに!★年中無休・平日土日深夜帯対応可能★年間作業台数1500実績