東京都のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (53ページ目)

業界歴8年、4500台以上実績あり、抗菌コート無料施行★10月限定価格★

2025年8月・ゆいさん

★女性スタッフが対応★主婦、単身の方お任せ下さい★

大手の経験有り!お掃除機能付きや設置環境、清掃に関するお問い合わせお待ちしてます

2025年8月・nolicさん

【最短10/6】秋の大還元祭!まとめてがお得♪複数台割あり◎

2025年9月・寿々木さん

☆クリーニングして節電☆ECO洗剤使用☆消臭コート無料☆必ず夫婦でお伺いします!

【まごころ込めて丁寧に仕上げます!】お子様・ペットも安心!エコ洗剤使用!

さらに値下げしました!納得の価格!お家丸ごとクリーニング3台目から1台5000円

2025年9月・なおきちさん

【9月中限定価格】基本料金9,500円→7,000円!電気工事士の安心施工★

◆複数台がオトク◆ 汚れは万病の元。カビ汚れ、イヤなニオイの原因スッキリ清掃♫

★綺麗になるまで洗います★台数4台以上は2名作業★クラマアワード5年連続受賞中!

エアコン洗浄専門店!全機種対応店の分解、高圧洗浄機3回洗い!複数台がお得!

2025年6月・mmmさん

【おそうじ機能付き対応可!】カビも汚れも徹底洗浄◎営業時間外も相談可◎

【初めてでも安心◎】主婦様に寄り添う店舗!丁寧な接客と丁寧な施工を第一に

◆駐車0円◆追加料金無し◆複数台割あり◆返答速度◎お客様第一に丁寧に作業します

2024年11月・足立区白くまくんさん

❁選べる洗浄プラン❁ご家庭に寄り添う❸つの選択肢♪あなた仕様のキレイをお届け☻

この度は数ある業者の中から当店にご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、大変丁寧なレビューをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 日立の「白くまくん」は構造が複雑な機種のひとつですが、事前に型番をお知らせいただいたことで、準備や段取りがスムーズに進み、安心して作業に臨むことができました。信頼してお任せいただけたことに心より感謝いたします。 作業内容や所要時間についてもご理解いただき、また清掃前後の変化をご確認いただけたことで、納得いただけたご様子をうかがえ、大変嬉しく思っております。最新機種であっても、定期的な分解洗浄は快適な使用環境の維持に非常に有効ですので、今後もお力になれれば幸いです。 またのご依頼を心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

2024年9月・匿名さん

2台以上お得㊕高圧W洗浄&消臭コート無料◆有資格者 ☻丁寧◎安全◎安心◎非喫煙☜

✿19時以降空いてます✿【”ORIENCE”のエアコンリフレッシュ体感サービス】

2025年5月・だいずさん

この度はご利用、そして心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 作業前後の説明や進行についてご満足いただけたようで、大変うれしく思います。「次もお願いしたい」とのお言葉は、何よりの励みです。 ゴールデンウィーク期間中のご案内にもしっかり目を通してくださり、当日のスムーズな作業にご協力いただき感謝申し上げます。今後もご期待に応えられるよう、丁寧かつ的確なサービスを心がけてまいります。 またお困りごとがございましたら、ぜひおしどり本舗までご相談くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。