東京都のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (6ページ目)

【2024秋の特別価格】手の届かないエアコン内部のカビ、埃、臭いの徹底高圧洗浄!

匿名みかんの花さん

1/15〜予約可【ドレンパン分解洗浄依頼急増】お掃除機能付きタイプも安くて人気

【黒カビ撃退!】丹念磨き◎カバーの裏側もピカピカに!抗菌コート、複数台が◎

使用後のエアコン洗浄は専門店にお任せください!《複数台はさらにお得☆》《文京区》

この度は、完全分解洗浄のご依頼をいただき誠にありがとうございます。短期間でリピートしてくださり大変嬉しく思っております。今回は機種の成形により、完全分解ができませんでした。作業者の目線でしか分からない内容でしたが、写真を交えながらできる範囲でご説明をさせていただきました。通常洗浄に切り替えて作業をさせていただきましたが、洗浄結果に大変満足されて様子が伝わってきて大変安心いたしました。毎日使われる洗面台に涼しい風が届いていることを願っております。来年も頼んでいただけるように精進して参ります。今後ともよろしくお願いいたします。

ちかさん

◆年中無休・土日祝もご予約大歓迎◆500件以上の作業実績あり◆損害保険加入

【除菌クリーニング無料】日本エアコンクリーニング協会所属★分解高圧洗浄★

くれはさん

【お悩みお聞かせください】複数台割引 お掃除機能付きも◎ 大掃除のお手伝い

【1日2件 限 定 徹 底 洗 浄!】エコ洗剤使用◎複数台割引◎現金払いがお得◎

☆2台(9,500円/台)以降、大幅割引き!☆消臭コート無料☆お掃除機能付きOK

【業歴15年の経験と実績】女性スタッフ同行可能・アフターフォローもばっちり

☆Y's MAHALOさんおすすめです! メッセージの返信がとても早く、また当日時間の変更があったのですが事前にお電話をいただけたので安心してお迎えすることができました。 エアコンのカビやほこりがずっと気になっていましたがこの物価高の世の中で予算があまりなく、自分でスプレータイプ?でやればいいかな、なんて考えていたのですが思いきってY's MAHALOさんにお願いして本当によかったです。ここまで綺麗にするのは素人では無理です…。 作業中に子供が帰宅し、お掃除の機械が珍しかったようでうろうろしてしまいましたが丁寧にこれは○○だよ、と教えてくださっていて終わるまで一緒に見学させていただきました。 クリーニング完了後、ビフォーアフターの写真や自分でのお手入れ方法を教えていただきました。エアコンのカバーやパーツを外し、ピカピカにクリーニングしていただきました。 動作確認でエアコンをつけたとき、全く異臭がなく(むしろ暖かい綺麗な空気!)今までどんなに設定温度を上げても暖かくならなかったので驚きました。プロにお願いして大正解でした。 クリーニングをしていただいて1ヶ月近くたちますがエアコンが問題なく動きますし前と比べて同じ温度でも暖かく感じます。 何よりとにかく風邪をひきやすかった子供たちが風邪をひきにくくなりました。最近ニュースで加湿器で肺炎になった…などと聞きますのでメンテナンスって大事なんだなと改めて感じました。トータルで考えると素人が中途半端に掃除するよりもプロに徹底的に綺麗にクリーニングしていただいた方が色んな意味で安心だと思います。 しばらくはクリーニングの必要がないそうなので自分でエアコンのお手入れを頑張りつつ、必要になりましたら必ずやY's MAHALOさんにお願いする予定です。 とっても感じのいい素敵なご夫婦でした! 今回は本当にありがとうございました。また是非よろしくお願いいたします!

【キレイをお約束】【完全分解対応】【直近1ヶ月❸🅞🅞台以上受注】【複数割♪】

なっちゃんさん

【11/27〜予約可◎】複数割引の今がチャンス!確かな技術で真心込めて高圧洗浄◎

【1日最大2件限定】【消臭抗菌コート無料!】【対応エリア】東京23区~さいたま市

名無しさん

◇消臭抗菌コート無料◇お子様やペットも安心のエコ洗剤◇清潔・丁寧◇2台以上がお得

【快適空間】赤ちゃん・ペットに安心洗剤☆複数台割引☆現金お支払い抗菌コート無料☆

【空調専門店の分解洗浄】徹底クリーニングで快適空間をお届け致します【空き枠○】

この度はご利用ありがとうございました。 また、とても励みになる口コミの投稿も誠にありがとうございます。 少し時間が経っての返信となってしまい恐縮ですが、作業後のエアコンはその後お変わりございませんでしょうか。 シーズンオフの間でもクリーニングのご相談など、また何かございましたらいつでもお申し付けいただければ幸いです。ご質問、ご相談だけでも大歓迎です。改めてこの度はありがとうございました。

◤98%のお客様が頼んで良かったを実感◢ ⓵非喫煙者⓶安心のお会計⓷安全な洗剤

先日は朝早くからの作業となりましたが、ご丁寧に対応くださり誠にありがとうございました。作業や後片づけはスタッフ全員が細心の注意を払っているところなので、ご満足頂けたようで嬉しく思います。エアコンに関してご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。10月まで暑さが続きますので、ご自愛ください。また機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。 スプランドゥール 一同

夫婦でお伺いします。お子様、ペットちゃん大歓迎、地域、非対応機種↓ご確認下さい!

【口コミで選ばれてます☆】【品質満足度重視☆】≪安心◎安全◎丁寧≫2台~8千円