東京都のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

匿名次郎さん

◆追加料金無しで明瞭会計◆複数台割引◆現金払いで抗菌無料◆動画有り◆返答速度◎

りゅうさんさん

【快適空間】◎複数割◎除菌コート無料!24h対応エコ洗剤使用!安心の2度洗浄!

今回お仕上がりにご満足いただけず 申し訳ございませんでした。 担当させていただきました三崎です。 何点か誤解を招く内容でしたので、訂正させていただきます。 のらりくらりして一切保証がないと書かれてる点ですが 作業完了後からお店のページに書いてる10日以上経ってからの連絡。尚且つ再度訪問し動作確認しまして正常でした。お客様と確認済みです。ですので事実と異なります。一カ月以上経ってからの故障はこちらとしても対応できません。リピート頂きましたのでこちらとしましても誠心誠意対応しましたので満足いただけなかったようで、こちらとしても残念です。      この度はご意見頂き ありがとうございました。

りゅうさん

安くて時間の融通がきいてスピーディーだったので 8/8に2回目のリピートで頼みました。 購入3年の新しくダイキンエアコンです。 1回目、最初に汚さずにしっかり養生して、最後ゴミとか忘れないようにと伝えてお願いしましたが、 帰ってみると養生のビニールテープが2枚ほど床に落ちたままでした。細かい汚れも散見されました。でも価格がお安いのでまたリピしました。 2回目のクリーニングが完了して、帰った後にリモコンを操作すると本体室内機から音がしません! 翌日ダイナミックさんに電話して故障したので至急見に来て欲しいと連絡して日にちの調整を何回かして来てもらいました。 動作確認するとならなかったらなったりして、ほぼなりません。直してくれた言うと 基盤が壊れていると思う。おそらく直らないだろうと。 メーカーに問い合わせて聞いてみるのでしばらくお待ちくださいと言われて、待っているが一週間位待っても連絡ないので数回連絡するが返事待ちだといい回答だがダイナミックからの経過報告はなし、こちらから問い合わせると暮らしのマーケットの規約監視があるので直ぐに返事は来る。メーカーに連絡しているかも怪しいので、クリーニング代金の返金の予定も全くないようなので、暮らしのマーケットのサポート損害保険の請求をして欲しいとお願いすると、今それを暮らしのマーケットに問い合わせていると言う。言っていることが雑で適当で誠意がありません。ダイナミックからの連絡、詫び、提案などまったくえりません。 自分でダイキンメーカーに頼み 修理にかかった金額は修理は含め17000円超、 ダイナミックは全く自分たちに責任があると自覚していない対応です。 メーカー修理担当が言うにはクリーニングの時にホコリや水の付着、または振動により基盤が損傷した可能性がタイミング的に高いとのこと。 今後どのように賠償してくれるのでしょうか? 現時点10/10で丸2ヶ月たち進展無しです! 暮らしのマーケットにも 今後の対応に期待します。 暮らしのマーケット事務局さんダイナミックに返事をしてください

今回お仕上がりにご満足いただけず 申し訳ございませんでした。 担当させていただきました三崎です。 何点か誤解を招く内容でしたので、訂正させていただきます。 エアコンの音鳴らない場合でしたら帰りません。お客様立ち会いの元音の確認しております。お客様、自分のウチのスタッフの3人で確認しました。でないと帰りません 連絡もらった時点2週間以上経過しております。養生ですが残りありません2名で必ず伺いますのでそこのチェックは厳しくしております。こちらもエアコンクリーニング経過すぐでしたら責任はありますが1か月以上立ちました商品は責任ありません。 メーカーに頼まれた原因特定もあいまいですのらこちらの責任転嫁はご遠慮ください。メーカーの問い合わせしておりますがそのような事起きることはまずないとの回答でした。そちらのお話もしています。 この度はご意見頂き ありがとうございました。

11月もまだまだこの価格!価格・品質に自信!複数台割!通常タイプ2台13000円

エアコンクリーニングの作業中に、バキバキと大きな音がしたにも関わらず、その場でエアコンを止めて、確認をしなかった。私が「大きな音がしたけれども・・・」と聞いたところ、指が当たっただけと作業員の松岡さんに言われた。支払いの時に、私がエアコンの内部をライトで照らして確認したら、ファンが割れていた。もし私が内部を確認しなければ、白を切るつもりだったのかもしれない。あの大きな音で、指が当たっただけとは到底思えない。今後、この会社で頼まれる方は、クリーニング作業を同室で監視していた方が良い。 また、コインパーキングもわざわざ一番高い場所に停めた。我が家周辺のコインパーキングは30分200円、60分400円のところが多いが、今回は20分300円のところを利用された。1時間半なら600~800円で済むのに、1500円かかった。こういう小さな配慮もできない人。 前回の作業員の方は丁寧だったからリピートしましたが、もう2度とこの会社は利用しません!みなさん、お気をつけて。 写真を添付します。ファンが5〜6枚割れています。床に割れたファンが落ちていたので、指が当たったとか、そういうレベルではない。床に落ちた破片に気がつかなかったのだろうか?我が家は掃除されていて綺麗なので、黒い破片が落ちていたら、何だろう?と思わないのかな。 ファンを壊されたことにに腹を立てているのではなく、その後の不誠実な対応が最低でした。割れたなら、その場でなぜ、割れたと正直に言わないのか?もしその場で申告してくれたら、仕方ないねーで済んだ話なのに。残念で仕方ない。

【口コミ数2000件感謝!】期間限定特別価格、お掃除機能お得価格!3台以上台お得

高圧洗浄機を使用するとのことだったのでお風呂場から水を引っ張ってきてエアコン掃除に使用していました。 間取りは2DKです。 エアコン~お風呂間にキッチンがあるのですが、キッチンの一部がなぜかびしょ濡れ。本来であれば"絶対に"水がかかるはずない場所です。 切り取った写真を見ていただければわかりますが、水飛沫がついているというよりもはや水たまりができていました。レンジ下は食器棚になっているのですが、中まで浸水。流石にびっくりです。 キッチンなので衛生面も気になりますし、濡れて処分せざるを得ないものまでありました。本人からの申告もありませんでした。 その後のやり取りで(レンジの隣の)冷蔵庫は濡れてしまったので拭いたが、それ以外は気づかなかった、とおっしゃっていました。冷蔵庫も濡れたことはこの時に初めて知りました。 現時点でレンジは壊れていないので補償等はないそうです。普通に使っていたらここまでびしょ濡れになることのない電化製品なのでこのまま使い続けるのは正直怖いです。 作業後の確認をエアコン周りしか行いませんでしたが、まさかこんなことになるとは思いませんでした。皆さんもお気をつけください。おすすめはできないです。

複数台で超オトク◆完全分解も対応可能◆インボイス対応◆修理屋の分解洗浄◆除菌込

この度はご利用くださいまして誠にありがとうございました。 ご満足いただけない結果となってしまい申し訳ありませんでした。 お言葉から察するに、品質に何か問題がございましたでしょうか。もし何かトラブル等があれば保証期間も設けております、トラブルの解決のために再度お伺い等はさせていただいておりますので、ご連絡いただけますと幸いです。 今後同じ思いをされる方が出ないよう、品質向上に一層努めてまいります。 お言葉いただきましてありがとうございました。

大変失礼致しました。 作業より1週間以内は手直し対応させていただきますので仰ってください。 ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

☆全国展開FCのノウハウ☆法人14期☆10.11月限定!普通壁掛け9500円!!