和歌山県紀の川市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

☆複数台値下げ中☆ノーマルエアコン1台8,000円、2台以降割引中!

★エアコン蘇生・カビゼロ・快適なエアコン生活★ クレカ・PayPay・楽天ペイ可

口コミ投稿ありがとうございます。この度のご利用、誠にありがとうございました。熊本スタッフともう一名の丁寧でテキパキとした対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。汚れの確認後、最適なアドバイスで1台のみの清掃を行うことができ、また使用後のお風呂場の清掃にもご満足いただけたことは光栄です。お子様への優しい対応も評価いただき、ありがとうございます。次回もぜひ熊本スタッフにお任せください。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

【7月枠残りわずか!8月ご予約受付中 エアコン複数台割引中 取付も対応できます】

匿名様 この度は、弊社のエアコンクリーニングサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 4台のクリーニングをご依頼いただき、作業にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。段取りよく進めさせていただきましたが、特に取り付け位置の関係で難しい1台についても、しっかり養生を行いながら対応できたこと、お役に立てて何よりです。 また、エアコンのお手入れ方法についてもお伝えでき、ご安心いただけたとのこと、大変嬉しく思います。初めてのエアコンクリーニングでご不安もあったかと思いますが、弊社をお選びいただき、「お願いして良かった」とのお言葉を頂戴できたことは、スタッフにとって何よりの励みになります。 今後も、お客様に安心してご利用いただけるサービスを提供できるよう、丁寧かつ誠実な対応を心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 改めまして、この度は誠にありがとうございました。 株式会社まるしん

24時間対応可能。駐車料金無料。抗菌コート、防カビ、室外機無料。

●和歌山・田辺2拠点発●複数台割引あり●年中無休●自社対応

地元和歌山からお伺いします。エアコンクリーニングお任せください。

【和歌山の業者です!】年中無休!高い技術力でスピード解決!作業外注一切無し!

2025年7月・うさおくんさん

【キレイと安心】 両方欲しいお客様へ。赤ちゃん・ペットにも安心な洗剤。

この度は数ある店舗の中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございます! 当日は値段以上の仕上がりを目指しておりますので、このようなお言葉を頂けると大変スタッフもやりがいを感じます!ありがとうございます! またのご利用をお待ちしております!

この度は口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 作業前後の写真を通じて仕上がりを実感いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 暑い中での作業にもご満足いただけたことが私たちの励みになります。 今後も安心してご利用いただけるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ありがとうございました!

●和歌山・田辺2拠点発●複数台割引あり●年中無休●自社対応

◆ハウスクリーニング士がお伺いします◆営業時間外も対応可能◆お任せください

この度は数ある店舗の中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございます。 暑い日が続きますので熱中症にはお気をつけください! またのご利用をお待ちしております!

この度は数ある店舗の中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございます! 是非、次回もよろしくお願い致します!

★新規出店/業界経験5年★安心安全「損害保険加入済み」「インボイス登録事業者」

1台のみお申し込みは室外機無料!!☆複数台は特別割引価格☆→《PUSH!!》←

この度はご利用ありがとうございました。 効率の良い作業環境を整えて頂き大変助かりました。 この夏は快適にお過ごし頂けそうで何よりです! またのご利用お待ちしております。

【新規出店キャンペーン】清潔・安心・丁寧☆ニオイも汚れも解決☆損害保険加入済◉

2025年6月・匿名noriさん

この度は数ある店舗の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます! こちらこそお時間ご都合つけていただき、誠にありがとうございます! 次回も当店をよろしくお願い致します!