和歌山県のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (8ページ目)

2019年7月・エリエールさん

地元和歌山からお伺いします。エアコンクリーニングお任せください。

2019年6月・uuさん

エアコンクリーニングポイントは電気工事士対応☆11月7日日からご予約受付中です

2019年6月・ひろみさん

☆ノーマルタイプのみの受付とさせて頂きます◇独自の洗剤調合!◇◇損保加入◇

2019年6月・ちひさん

【元サービスマンがお伺い♪】2台で抗菌無料★完全分解洗浄可能です【全額返金保証】

この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 時間通りのご訪問と丁寧な対応にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 評価を真摯に受け止め、今後さらにご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。

2019年7月・ポポさん

2018年9月・ももさん

この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 2台ともお掃除機能付きのエアコンを丁寧に取り外し、壊れないよう注意しながら清掃できたとのことで安心いたしました。 ホコリやカビもきれいに除去でき、ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 今後もより一層の良いサービス提供に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。

2018年9月・ひろみさん

カビ、臭い取り対策の専門店

2018年6月・おやまさん

2018年7月・みらくるさん

作業に絶対の自信!しっかり安心、お値段以上の分解洗浄!お掃除機能付き得意です

2018年6月・みあさん

【消臭抗菌コート無料!】確かな技術でお掃除します。快適な夏をお過ごし下さい。

2018年6月・はるママさん

カビ、臭い取り対策の専門店

2018年6月・きららさん

2018年6月・かのたす!さん

2017年11月・YUさん

2017年7月・ククルンさん

カビ、臭い取り対策の専門店

2017年8月・てつさん

カビ、臭い取り対策の専門店

2017年9月・ななしさん

2016年12月・hiroさん

2016年8月・くみーとさん

2016年8月・NNさん