山形県山形市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

あこちゃまさん

Ag+イオンの消臭・抗菌付き!複数台ならさらにお得!優しいお掃除を笑顔でお届け!

◆カビ汚れをきっちり高圧洗浄!!◎駐車場代無料◎カード決済OK◎嫌なニオイを解消

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!! 沢山のご感想・ご評価頂き恐縮でございます! ありがとうございます! その後も度々のご対応頂きましてありがとうございました!! あれからルーバーの調子は如何でしょうか? 改善されていれば何よりでございます。 三菱FZシリーズという事で当日はお時間頂きありがとうございました! 助かりました! またぜひ何かお手伝い出来る事がありましたらお声掛け・ご依頼頂ければと思います。 よろしくお願いします! Saskene 齋藤一貴

のらちゃんさん

のらちゃん様 この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございました!! 風の匂いご満足頂きこれからも快適にお使い頂けましたら幸いでございます。 色々とお時間頂きましてありがとうございました! またぜひ洗濯機などでもお応え出来ればと思いますのでご依頼の程お待ちしております。 Saskene 齋藤一貴

この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございました!! こちらの方こそ色々とお気遣い頂きましてありがとうございます! 年式も様々でしたが同じ様に汚れの解消も出来たかと思います。 はいまたぜひご依頼頂ければと思います! ありがとうございます! Saskene 齋藤一貴

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!! お気になされていた効果的なところも改善に繋がれば幸いでございます。 色々とお気遣い頂きましてありがとうございました! またぜひ必要な際にはご依頼の程お待ちしております。 Saskene 齋藤一貴

A

ABEさん

ABE様この度もご利用頂きありがとうございました!! 珍しい機種ではあったのですがお時間頂けましたので無事作業完了出来ました! ありがとうございます!! またこれからの季節にあたり本格的な使用前でのメンテナンスにもなり何よりでございます。 またの機会にはぜひお声掛け・ご依頼頂けましたら幸いでございます。 何卒よろしくお願い致します! Saskene 齋藤一貴

この度はご利用頂きありがとうございました!! 以前からの不具合箇所も何とか間に合い、一助となれました事幸いに思います。 尚クリーニングも併せて完了出来ましたので何よりでございます! また何かお困り事などございました際にはお掃除で解決出来る事があればお伺い致します。 ぜひお気軽にお声掛け・お申し付け下さい! Saskene 齋藤一貴

この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございました!! 和室の方もキレイになりましたので両台とも快適にお使い頂けましたら幸いでございます。 また何かございましたらぜひお気軽にお問い合わせ・ご利用下さい! Saskene 齋藤一貴

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!! 短い時間ではございましたがお立ち会い頂き貴重なお時間頂戴しましてありがとうございます! 今年の夏もより良くお使い頂けましたら幸いです。 また何かございましたらぜひご依頼下さい! Saskene 齋藤一貴

この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございました!! 一通り汚れ(カビの除去)も済み、これからの暑い季節に気持ちよく冷房運転出来れば幸いでございます。 また必要な際にはぜひお声掛け・ご依頼の程お待ちしております。 口コミご投稿ありがとうございます! Saskene 齋藤一貴

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!! 少し前の機種にはなるかと思いますので、良い状態になったので本当に良かったですね! 少しでもお手伝いが出来て本当に良かったです。 またしばらくするとまた汚れ具合も進んでくるかと思います。 その際にはエアコンの状態も確認しながらお掃除出来れば致しますのでご相談・ご依頼下さい! Saskene 齋藤一貴

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!! その後は如何お過ごしでしょうか? また必要な際にはぜひお声掛け・ご依頼下さい! Saskene 齋藤一貴

匿名ミコモコさん

ミコモコ様 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます!! 少し予定より長い作業時間になったかとは思いますが無事に完了出来て何よりでございます。 またこれからの季節もより良くお使い頂けましたら幸いです。 また何かございましたらぜひご依頼下さい。 Saskene 齋藤一貴

なかさんさん

なかさん様この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!!   その後も如何お過ごしでしょうか? 組み上がった際には自分でもわかるぐらい効きが変わっていたので、 これからもより良くなっておれば幸いです。 お掃除なので、何より汚れを解消出来て良かったと思います。 また機会がありましたらぜひお気軽にお声掛け下さい! Saskene 齋藤一貴