山形県天童市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

【夏前にクリーニングオススメ!】使う前に綺麗にして夏支度!

◉クールで爽やか心地良い送風♫ カバーを外して高圧洗浄◉カビ臭いエアコンを一蹴♫

この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございます!! 両台とも滞りなく作業完了出来たかと思いますので、またこれからの季節にも快適にお過ごし頂ければ幸いでございます。 また必要な際にはぜひお声掛け・ご依頼頂ければと思います。 口コミのご投稿ありがとうございます! Saskene 齋藤一貴

【女性スタッフ同行可】経験と知識を活かして迅速丁寧に作業いたします!

【エアコンクリーニング】夏前がお得!!お子様やペットがいらっしゃるお家はお早めに

2025年5月・猫いますさん

【夏前にクリーニングオススメ!】使う前に綺麗にして夏支度!

2025年5月・ねぎさん

【夏前にクリーニングオススメ!】使う前に綺麗にして夏支度!

特殊高圧洗浄で通常より綺麗にいたします!複数台割引あり◎1台¥8,000!

2024年10月・匿名さん

2024年10月・匿名さん

2024年5月・匿名さん

2024年8月・匿名さん

この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございます!! 経年により蓄積された汚れの解消に繋がり、また今後もより良くお使い頂ければ幸いでございます。 お掃除機能付きエアコンもやはりメンテナンスも都度必要になるかと思います。 また必要な際にお問い合わせ・ご依頼頂ければと思います。 何卒よろしくお願い致します! Saskene 齋藤一貴

2024年7月・匿名さん

【夏前にクリーニングオススメ!】使う前に綺麗にして夏支度!

2024年4月・匿名こばこさん

2024年6月・匿名さん

2024年6月・匿名さん

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!! 作業時間長引いてしまいましたが作業完了出来まして、お時間頂きありがとうございました。 若干の水が垂れてしまい申し訳ありません。 また各部屋毎快適にお使い頂けましたら幸いでございます。 また何かございました際にはぜひお声掛け・ご依頼の程お待ちしております。 Saskene 齋藤一貴