山形県上山市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

◆カビ汚れをきっちり高圧洗浄!!◎駐車場代無料◎カード決済OK◎嫌なニオイを解消

この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございました!! 諸々お気遣い頂きありがとうございます! お気になさっていた経年の汚れはスッキリ解消出来ましたので、 これからの季節にはより良くお過ごし頂ければ幸いです。 はい、またの機会にはぜひご依頼下さい! Saskene 齋藤一貴

y

yoshidaさん

yoshida様この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!! その後和室の方の1台は如何ですか? お使い頂けている様でしたら何よりではございます。 またお手伝い必要な際にはぜひお声掛け・ご依頼下さい。 何卒よろしくお願い致します! Saskene 齋藤一貴

かやかさん

ますさん