山形県のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

2025年10月18日・はなままさん

【黒カビ撃退】はじめてでも安心な対応★パーツも外してキレイに!複数台割引有り◎

2025年10月25日・匿名さん

2025年12月29日・ヒデさん

2025年12月30日・匿名さん

2025年10月24日・ゆーちゃん匿名さん

【電気工事士保有】ハウスクリニーング専門店の安心サービス

2026年1月9日・匿名さん

◉ルームエアコンcleaning◉清潔・快適な生活をサポート☆複数台割引あり☆

この度もご依頼頂き誠にありがとうございます!! 作業もスムーズに進められたかと思います。 またリビングルームのエアコンという事で、油汚れまでしっかり除去出来る様努めて清掃も出来たかと思います。 これからのご使用にもより快適な送風でお使い頂ければ幸いでございます。 また必要なタイミングでご依頼頂ければと思います。 その際にはこちらこそよろしくお願い致します。 口コミのご投稿ありがとうございます。 Saskene 齋藤一貴

この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございます!! 作業もスムーズに進行出来たかと思います。 またこれからのご使用にも快適にお使い頂ければ幸いでございます。 また必要な際にはぜひお声掛け・ご依頼頂ければと思います。 何卒よろしくお願い致します。 Saskene 齋藤一貴

2025年12月16日・匿名さん

この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございます!! 手順良く滞りもなく作業はスムーズに進行出来たかと思います。 また今後のご使用の際にもより良くお使い・お過ごし頂ければ幸いでございます。 また機会を見ながらご依頼頂ければと思います。 こちらこそよろしくお願い致します。 Saskene 齋藤一貴

2025年12月21日・佐藤さん

作業完了まで!当社が責任を持ってご対応◎営業時間外や対応地域外のご予約も相談可能

2025年12月27日・匿名さん

2025年7月19日・タカハシさん