山形県のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (5ページ目)

あかすけさん

ももたろうさん

◆カビ汚れをきっちり高圧洗浄!!◎駐車場代無料◎カード決済OK◎嫌なニオイを解消

この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございました!! 諸々お気遣い頂きありがとうございます! お気になさっていた経年の汚れはスッキリ解消出来ましたので、 これからの季節にはより良くお過ごし頂ければ幸いです。 はい、またの機会にはぜひご依頼下さい! Saskene 齋藤一貴

あやさん

【まだまだご予約殺到!】エアコンクリーニング!!

匿名サヤちゃんさん

匿名らんママさん

ゆきおんなさん

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!! イメージよりもお時間頂いたかと思い、色々とご対応頂きましてありがとうございました。 また何かございました際にはぜひお声掛け・ご依頼下さい。 口コミご投稿ありがとうございます! Saskene 齋藤一貴

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!! 経年により蓄積された汚れも解消でき、これからの季節にもより良くお使い頂ければ幸いでございます。 また必要になった際にはお気軽にお声掛け・ご依頼下さい。 口コミのご投稿ありがとうございます! Saskene 齋藤一貴

この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございます!! 梅雨が明けこれからエアコンも本格的に稼働していくかと思います。 熱中症対策もしながら快適にお使い頂ければ幸いです。 また機会がありましたらぜひご依頼頂ければと思います。 何卒よろしくお願い致します! Saskene 齋藤一貴

この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございました!! 和室の方もキレイになりましたので両台とも快適にお使い頂けましたら幸いでございます。 また何かございましたらぜひお気軽にお問い合わせ・ご利用下さい! Saskene 齋藤一貴