山形県のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (8ページ目)

◆カビ汚れをきっちり高圧洗浄!!◎駐車場代無料◎カード決済OK◎嫌なニオイを解消

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます!! 経年による汚れも解消出来、これからもより良くお使い頂ければと思います。 また必要な際にはぜひお声掛け・ご依頼下さい。 Saskene 齋藤一貴

米沢よりさん

【まだまだご予約殺到!】エアコンクリーニング!!

この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございました!! 思ったよりお時間掛かってしまい申し訳ありませんでした! 最後までお気遣い頂き大変恐縮です。 ありがとうございました! また何かございましたらお気軽にお問い合わせ・ご依頼下さい! 口コミご投稿ありがとうございます! Saskene 齋藤一貴

みぃさん

しかさん

ゆうさん

くうこんママさん

細谷さん

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!! 短い時間ではございましたがお立ち会い頂き貴重なお時間頂戴しましてありがとうございます! 今年の夏もより良くお使い頂けましたら幸いです。 また何かございましたらぜひご依頼下さい! Saskene 齋藤一貴

この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございました!! 一通り汚れ(カビの除去)も済み、これからの暑い季節に気持ちよく冷房運転出来れば幸いでございます。 また必要な際にはぜひお声掛け・ご依頼の程お待ちしております。 口コミご投稿ありがとうございます! Saskene 齋藤一貴

匿名こんちゃんさん

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!! お母様とお話ししながら作業出来ましたのでこちらの方が楽しく過ごさせて頂きましたよ笑 仕上がりもより良くなり何よりでございました! はいぜひまた御連絡・ご依頼お待ちしております! Saskene 齋藤一貴