山口県のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

エアコンお掃除をするなら今!☆防カビ消臭コート付き!!

エアコンクリーニングお任せ下さい!今なら2台目以降、割引キャンペーン中!

2025年10月・Kuronekoさん

【複数台割引】 ★元家電修理 ◆丁寧さが評判★Pay払い、クレジットカード対応

この度はエアコンクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 5台の作業となりましたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 エアコン内部のカビについても、しっかりとお伝えでき安心しております。 近年の猛暑で使用頻度が高くなる中、定期的なクリーニングが快適な環境づくりに繋がりますので、今後もぜひお手伝いさせていただければ幸いです。 作業中の養生や移動時の配慮についてもお褒めいただき、励みになります。 ご主人様からのお言葉も大変ありがたく、今後も丁寧な作業を心がけてまいります。 また、クレジットカード決済もお役に立てて良かったです。 この度は嬉しいご評価をいただき、本当にありがとうございました。 またのご依頼を心よりお待ちしております。

2025年12月・まいにいさん

マストな清掃も手頃なお値段で!お掃除機能付きでも13500円!

2025年11月・蘭琳論さん

新規出店8000円→7000円◆3台以上で抗菌コート無料◆業界ベテランがお伺い

2025年11月・ちーずさん

◆お掃除機能付きエアコン追加料金0円◆綺麗な空気で新年を❀多数台割引有り*

◎営業地域外もご相談可◎複数台割引◎女性スタッフ同行もお気軽に◎

2025年12月・みうらさん

下関発!安くてもしっかりエアコン掃除!!新年をキレイな空気で迎えましょう!

2025年8月・匿名こうちゃんさん

こうちゃん様 このたびはエアコンクリーニングをご依頼いただき、また丁寧なご感想まで本当にありがとうございます。 6台と台数も多かったですが、安心してお任せいただけたようで私たちも嬉しいです。 汚れ具合を見ていただくことで、クリーニングの効果を実感していただけたかと思います。 お茶の件もどうぞお気になさらないでくださいね。お気持ちだけで十分ありがたく、作業に集中させていただけました。 また快適にお過ごしいただけるよう、次回も精一杯対応いたしますので、ぜひお声がけください。

2025年11月・miさん

【期間限定】1月末まで✿領事館に選ばれた信頼の実績✿元市役所職員運営❀女性も安心

このたびは「おかげさまエアコンクリーニング」にご依頼いただき、そして心温まるお言葉をいただき誠にありがとうございます。 当日はお子さまにも元気をいただき、楽しく作業させていただきました。 エアコンがすっきり快適になり、ご満足いただけたようで何よりです。 サービスでのお掃除にもお喜びいただけて大変嬉しく思います。 今後も気持ちの良い仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。 また来年もお会いできるのを楽しみにしております。

2025年12月・匿名さん

この度は、実家のエアコンクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 10年以上クリーニングされていなかったとのことでしたが、無事に作業を終え、ご両親にもお喜びいただけたと伺い、大変うれしく思います。 長時間の作業となりましたが、ご満足いただけたようで何よりです。 また機会がございましたら、ぜひお手伝いさせてください。 この度はありがとうございました。

2025年12月・ひろさん

★抗菌コート無料★1台9,900円、掃除機能付き14,900円!複数台がお得!