山形県東根市のエアコンクリーニングの口コミ一覧

◆カビ汚れをきっちり高圧洗浄!!◎駐車場代無料◎カード決済OK◎嫌なニオイを解消

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!! 沢山の内容でご感想・ご評価頂きまして恐縮しております。 ありがとうございます。 その後は如何お過ごしでしょうか? またお手伝い出来れば幸いでございます! その際にはぜひお気軽にお声掛け・ご依頼下さい! Saskene 齋藤一貴

あやさん

【夏支度におすすめ!】エアコンクリーニング!!

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!! また夏にお使いの際も快適にご使用頂ける一助となれば幸いでございます。 また必要な際にはぜひお声掛け・ご利用下さい! Saskene 齋藤一貴

ササさん

N

NANAさん

【夏支度におすすめ!】エアコンクリーニング!!

Ag+イオンの消臭・抗菌付き!複数台ならさらにお得!優しいお掃除を笑顔でお届け!

まめさん

まめ様この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!! その後は如何お過ごしでしょうか? また何かお手伝い出来る事がありましたらぜひお声掛け下さい! Saskene 齋藤一貴

みきこさん

TKさん