山形県のエアコンクリーニングの口コミ一覧

【夏支度におすすめ!】エアコンクリーニング!!

こういった作業をネットで申し込むこと自体が初めてで、正直コンタクトをとるまで不安でした。 最初はダス〇〇とか、お掃除〇〇とか、近くの掃除専門店に電話で申し込もうかなと思っていたのですが、ネットでいろいろ調べるうちにこちらのサイトに行き着き、目を通したら、「もしかしてこれいいんじゃない?」という気持ちになり、ドキドキしながら注文してみました。 最初は、ネットショッピングのように情報を記入して、ポチッとするだけなのでとても機械的です。 ですが、お店の方と連絡をとると、そこからはとても温かい対応が待っています(^^) 口コミ通りアポ取り〜作業終了までとても丁寧で、おまかせして良かったなーと、心から思いました。 料金説明もお会いして一番最初にきちんとしてくださり、明瞭でわかりやすかったです。 今回はエアコン掃除でお願いしましたが、それ以外にもいろいろお願い出きそうな作業があるので、また是非お願いしたいなと思っています。 私の家は勿論なのですが、実家の父母が高齢なので、何かあった際は実家でもお願い出来るなと目論見中です(笑) 作業してくださる渋谷さんは、口コミ通り優しく穏やかで爽やかなお兄さんでしたよ。 またお願いしたいです。

匿名こばこさん

◆カビ汚れをきっちり高圧洗浄!!◎駐車場代無料◎カード決済OK◎嫌なニオイを解消

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!! 沢山の内容でご感想・ご評価頂きまして恐縮しております。 ありがとうございます。 その後は如何お過ごしでしょうか? またお手伝い出来れば幸いでございます! その際にはぜひお気軽にお声掛け・ご依頼下さい! Saskene 齋藤一貴

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!! 沢山のご感想・ご評価頂き恐縮でございます! ありがとうございます! その後も度々のご対応頂きましてありがとうございました!! あれからルーバーの調子は如何でしょうか? 改善されていれば何よりでございます。 三菱FZシリーズという事で当日はお時間頂きありがとうございました! 助かりました! またぜひ何かお手伝い出来る事がありましたらお声掛け・ご依頼頂ければと思います。 よろしくお願いします! Saskene 齋藤一貴

870さん

この度はご利用頂きありがとうございました!! 以前からの不具合箇所も何とか間に合い、一助となれました事幸いに思います。 尚クリーニングも併せて完了出来ましたので何よりでございます! また何かお困り事などございました際にはお掃除で解決出来る事があればお伺い致します。 ぜひお気軽にお声掛け・お申し付け下さい! Saskene 齋藤一貴

あやさん

【夏支度におすすめ!】エアコンクリーニング!!

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!! イメージよりもお時間頂いたかと思い、色々とご対応頂きましてありがとうございました。 また何かございました際にはぜひお声掛け・ご依頼下さい。 口コミご投稿ありがとうございます! Saskene 齋藤一貴

米沢よりさん

【夏支度におすすめ!】エアコンクリーニング!!

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!! お母様とお話ししながら作業出来ましたのでこちらの方が楽しく過ごさせて頂きましたよ笑 仕上がりもより良くなり何よりでございました! はいぜひまた御連絡・ご依頼お待ちしております! Saskene 齋藤一貴

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!! 少し前の機種にはなるかと思いますので、良い状態になったので本当に良かったですね! 少しでもお手伝いが出来て本当に良かったです。 またしばらくするとまた汚れ具合も進んでくるかと思います。 その際にはエアコンの状態も確認しながらお掃除出来れば致しますのでご相談・ご依頼下さい! Saskene 齋藤一貴

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!! その後は如何お過ごしでしょうか? また必要な際にはぜひお声掛け・ご依頼下さい! Saskene 齋藤一貴

なかさんさん

なかさん様この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!!   その後も如何お過ごしでしょうか? 組み上がった際には自分でもわかるぐらい効きが変わっていたので、 これからもより良くなっておれば幸いです。 お掃除なので、何より汚れを解消出来て良かったと思います。 また機会がありましたらぜひお気軽にお声掛け下さい! Saskene 齋藤一貴

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!! 経年によるカビや埃などの汚れも解消出来まして何よりでございます! これからの季節にもより快適にお過ごし頂けましたら幸いです。 また機会がございました際にはぜひお声掛け・ご依頼頂ければと思います。 ご投稿ありがとうございます! Saskene 齋藤一貴

吉田さん

吉田様この度は再度のご利用頂きありがとうございました!! またご実家に続きご依頼頂きありがとうございます! また必要な際にはお声掛け頂ければ参りますので、 ご依頼・ご利用頂ければ幸いでございます! 何卒よろしくお願い致します! Saskene 齋藤一貴