下関発!安くてもしっかりエアコン掃除!新生活をキレイな空気で迎えましょう!!
1週間前・爺ちゃんさん
2026年1月28日・匿名さん
2025年12月4日・匿名さん
◎営業地域外もご相談可◎複数台割引◎女性スタッフ同行もお気軽に◎
公認エアコンクリーニング技能士の私にお任せください!!(第1種電気工事士取得済)
13時間前・msさん
マストな清掃も手頃なお値段で!お掃除機能付きでも13500円!
2025年12月9日・匿名さん
2026年3月8日・匿名さん
【4月大特価】女性も安心◎元市役所職員運営✿元大手トップ講師直伝技術✿再施工無料
この度は「おかげさまエアコンクリーニング」をご利用いただき、また心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 初めてのエアコンクリーニングとのことでしたが、作業前の説明で安心してお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 エアコン内部は普段なかなか見る機会がないため、実際の汚れをご覧になると驚かれるお客様も多くいらっしゃいます。クリーニング後のきれいな状態で、これからも安心して快適にお使いいただけましたら幸いです。 「今後もエアコンだけでなく清掃の際は利用したい」とのお言葉は、私たちにとって何よりの励みになります。エアコンクリーニングはもちろん、ハウスクリーニングなどお住まいのお掃除でお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。 またお会いできる日を心よりお待ちしております。 この度は本当にありがとうございました。
2026年3月24日・匿名さん
【1日2件限定で丁寧に】 2台以上で1台9000円★QR決済対応★エコ洗剤使用
16時間前・匿名さん
2週間前・もふさん
★抗菌コート無料★1台9,900円、掃除機能付き15,900円!複数台がお得!
1週間前・ゆんさん
2025年11月22日・匿名さん
【2019くらマアワード受賞☆】ハウスクリーニング士★女性スタッフ同行☆天然洗剤
通常8000円→7000円◆3台以上で抗菌コート無料◆業界ベテランがお伺い
2日前・おやおやさん
17時間前・匿名さん
動物好きなのでペットが居る方もご安心下さい☆責任施工のため周南〜大竹限定です!