【2019くらマアワード受賞☆】ハウスクリーニング士★女性スタッフ同行☆天然洗剤
下関発!家族の健康を守る、1,000件以上の実績!丁寧で安心な清掃
✿領事館に選ばれた信頼の実績✿元公務員等が対応❁8月末まで複数台特価❁女性も安心
このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。 エアコンの仕上がりにご満足いただけたこと、そしてお時間のご都合にも柔軟に対応させていただけたことが、お役に立てたようで何よりです。 また、使用させていただいたトイレの清掃までご評価いただき、スタッフ一同大変励みになっております。 今後も丁寧でご安心いただける対応を心がけてまいりますので、またクリーニングの際にはぜひお声がけくださいませ。 このたびは温かいご感想をありがとうございました。
2025年7月・匿名k.kさん
2025年5月・よっちゃんさん
安心と信頼の技術で、快適な空間をお届けします!お気軽にお声掛けください!
2025年7月・seinaさん
【複数台割引】 ★元家電修理 ◆丁寧さが評判★Pay払い、クレジットカード対応
この度はお忙しい中ご利用頂きありがとうございます。また、口コミ投稿していただきありがとうございます。 いつもご利用していただきありがとうございます!急な日程変更でしたが対応していただきありがとうございました! 今後ともどうぞよろしくお願いします。 またのご利用お待ちしております。
対応が早い会社です。女性同行も事前可能です。希望があれば女性同行で伺います。
保険付◎大手経験×実績多数/福岡・北九州店舗有★秋前大セール★2台目以降衝撃価格
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 細やかな気配りにもお気づきいただき、とても温かいお言葉を頂戴し感激しております。 快適にお過ごしいただけているとのこと、安心いたしました。 今後も心配りを大切に、丁寧な対応に努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします。
2025年5月・はろぅきてぃさん
★抗菌コート無料★1台9,900円、掃除機能付き14,900円!複数台がお得!
動物好きなのでペットが居る方もご安心下さい☆責任施工のため周南〜大竹限定です!
2025年5月・にゃんちゅうさん
2025年5月・つるさん
【光触媒施工店】選べるお子様特典、口に入れても安全な天然洗剤北九州市下関市近郊