下関発!安くてもしっかりエアコン掃除!!新年をキレイな空気で迎えましょう!
2025年12月4日・匿名さん
◎営業地域外もご相談可◎複数台割引◎女性スタッフ同行もお気軽に◎
2025年12月9日・匿名さん
2025年11月22日・匿名さん
【2019くらマアワード受賞☆】ハウスクリーニング士★女性スタッフ同行☆天然洗剤
2025年11月19日・岡村 和江さん
【2月大特価】女性も安心◎元市役所職員の運営✿全国誌掲載✿領事館施工✿再施工無料
この度は「おかげさまエアコンクリーニング」にご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、嬉しい口コミをお寄せいただき、大変うれしく思っております。 到着時間のご連絡や作業中の説明について、ご安心いただけたとのことで何よりです。 ご質問にもお応えでき、お役に立てたことを光栄に思います。 担当スタッフの人柄についてもお褒めいただき、励みになります。 エアコンの仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。 「次回もお願いしたい」とのお言葉をいただけて、大変光栄です。 またお掃除の際は、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました♪
2025年10月31日・福田さん
〈繁忙期が始まる前の今だけ特別価格〉低価格で丁寧に!お客様の生活空間を守ります!
2台目から1000円引き◆予約から施工まで100%自社対応◆損害保険加入店
2026年1月5日・こばやしさん
2025年12月30日・まいにいさん
マストな清掃も手頃なお値段で!お掃除機能付きでも13500円!
2025年12月25日・みうらさん
2025年10月15日・匿名さん
2025年12月21日・匿名さん
2025年11月11日・匿名さん
【複数台割引】 ★元家電修理 ◆丁寧さが評判★Pay払い、クレジットカード対応
この度はエアコンクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 5台の作業となりましたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 エアコン内部のカビについても、しっかりとお伝えでき安心しております。 近年の猛暑で使用頻度が高くなる中、定期的なクリーニングが快適な環境づくりに繋がりますので、今後もぜひお手伝いさせていただければ幸いです。 作業中の養生や移動時の配慮についてもお褒めいただき、励みになります。 ご主人様からのお言葉も大変ありがたく、今後も丁寧な作業を心がけてまいります。 また、クレジットカード決済もお役に立てて良かったです。 この度は嬉しいご評価をいただき、本当にありがとうございました。 またのご依頼を心よりお待ちしております。
2025年11月29日・ちーずさん