絵画・アートの取り付け
この度は2回目のご依頼をいただき、誠にありがとうございました。特大鏡の地震対策についてご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。無理なお願いと感じられたことも快くお任せいただき、少しでもお力になれたのであれば幸いです。今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、またお困りごとがございましたらぜひお気軽にお声掛けください。
絵画・アートの取り付け
この度はご利用いただき、また温かいお言葉まで頂戴し誠にありがとうございます。 今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、またのご依頼を心よりお待ちしております。
絵画・アートの取り付け
この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。大きな絵も無事に綺麗に掛けることができ、ご満足いただけたようで安心いたしました。『またお願いしたい』とのお言葉を励みに、今後も丁寧な作業を心掛けてまいります。ぜひまたお声掛けいただければ幸いです。
絵画・アートの取り付け
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 物腰や作業について温かいお言葉をいただき、大変光栄です。 ご満足いただけたことが何よりの励みになります。 またお手伝いできることがございましたら、ぜひお気軽にお声がけください。
絵画・アートの取り付け
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 作業について「丁寧かつ迅速」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。 今後もご満足いただける対応を心がけてまいりますので、また機会がございましたらぜひお気軽にご相談ください。
2025年3月・ポン太さん
絵画・アートの取り付け
このたびはご依頼いただき、誠にありがとうございました。 「プロの技」とのお言葉をいただけて大変光栄でございます。お写真も添えてくださり感謝申し上げます。今後もご期待に添えるよう努めてまいりますので、ぜひまたお力になれる機会を心よりお待ちしております。
絵画・アートの取り付け
このたびはご依頼いただき誠にありがとうございました。 事前のやり取りから当日の仕上がりまでご満足いただけて大変嬉しく思います。 またお力になれる機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。
絵画・アートの取り付け
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 丁寧な作業とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。 またお役に立てる機会がございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。