けいくんさん
人工芝施工サービス
綺麗に施工していただきました。 打ち合わせから丁寧にヒアリングと提案していただき安心してお願い出来ました。 家族みんなふかふか人工芝で喜んでます ありがとうございました!
kdkさん
この度は雑草ですごいことになっていた庭を 綺麗に施行して下さりありがとうございました。 作業ペースも驚くほど早く、あっという間に 綺麗な人工芝の庭に生まれ変わりました。 説明なども丁寧で安心してお任せできます。 また何か機会がありましたらお願いさせていただくかと思います。 この度はありがとうございました。
およそ30平米の土だった庭を人工芝にしたく、今回依頼させていただきました。天候不良などありましたが、こちらの希望に沿うようなスケジュール変更を柔軟にしていただき助かりました。金額の面でも他社と比べてみてもかなり破格だったため、その点でも大変満足しています。お人柄も大変良く、村島商事様に依頼し本当に良かったと思います。また機会がありましたら是非とも宜しくお願いします!
とても丁寧に対応していただき、庭の芝生などきれいにしていただけました。
人工芝の施工を依頼させていただきました。 複数の業者さんで見積もりを取らせていただき、その中でも格段に安かったのでご依頼しましたが安さだけでなく仕上がりもとても満足のいくものでした。 周りの人にも自信を持って勧められる事業者様でした。 本当にありがとうございました。
ももかさん
分からない事をたくさん丁寧に教えてくださり、作業も丁寧に綺麗にして下さってありがとうございました!! 子供もこれから沢山喜んで遊んでくれると思います♡
人工芝施工をお願いしましたが、事前の説明、実際の施工共に丁寧に対応していただきました。 ありがとうございました。 また、その他の庭の手入れについてもアドバイスいただきましたので参考にしたいと思います。