人工芝施工サービス
庭と犬走りを草刈りから人工芝・瓦チップをお願いさせて頂きました。 見積もりの金額や説明もわかりやすかったです。 雜草等の草で埋めつくされた庭が見違えるように綺麗になり、大満足の仕上がりとなりました。人工芝も、見栄えが良くなるようにと手間をかけて設置してくださいました。 代表さんをはじめ、庭師の方々も皆さんとても感じが良かったです。 見積もりから作業終了までとても丁寧で、迅速な対応をしてくださりました。 お値段も良心的でした。 またお願いする機会がありましたら、お願いします。ありがとうございました。
まゆさん
この度は芝生から人工芝の張り替えをしていただき、ありがとうございました。 庭が綺麗になり、家族みんなで喜んでおります。 施工に来てくださった皆さんも感じが良く、丁寧で、安心してお任せする事が出来ました。 またお庭のことで何かありましたら、お願いしたいと思います。
希望通りでとてもキレイに仕上げていただきました。
事前見積りから作業完了までスムーズに対応してくださり、非常に助かりました。 誠実なお人柄で信頼できる方だったので安心でした。 またお庭のことで何かあればお願いしようと思います。この度はありがとうございました!
ぴーさん
ご丁寧な対応、施工ありがとうございました! 大満足な仕上がりでした。
うちださん
雨天にも拘わらず、臨機応変に丁寧に対応頂けました。大変助かりました。
事前の下見も含め、当日の作業も暑い中丁寧にやっていただき、満足のいくものでした。ありがとうございました!