人工芝施工サービス
ご連絡したところすぐに自宅にきて お見積もりを出していただき、 最短でのご案内をして頂きました! みなさん朝早くから対応していただき とっても綺麗な芝生とじゃりをしいていただきました。 ありがとうございました!
マンション1階の専用庭が雑草だらけだったので、人工芝にしたいと思い、今回お願いしました。当日は2名で来ていただき、飛び石もところどころあったのですが、掘り起こして平らにしてくださいました。カーテンを開けた時のキレイさに感動で、スズメまで涼みにくるようになり、娘と喜んでおりました笑 本当にありがとうございました。
本日作業頂きました。 暑い中朝から夕方まで本当に有難う御座いました。 大変手際の良く、作業中も疑問点、確認事項も明確にご回答頂きました。 また今回人工芝、防草シートなどの資材はこちらで調達しましたが、 サイズや材質などのご相談にも事前に乗って頂き、 安心して当日を迎える事が出来ました。 大変素晴らしい仕上がりに大満足しております。 また庭関係で何かご相談があればご依頼したいと思います!
トミーさん
暑い中お二人で作業して下さいました。 人工芝の施工をお願いしたのですが、素敵な仕上がりに感激しています。 子どもとお庭で一緒に遊べるのが今からたのしみです。 またおうち周りのことに関しましてご相談させて頂けると嬉しいです。 この度はありがとうございました!
レスポンスが早く、安心してお願いできました。庭の木のケア方法もいろいろ教えて下さり、知識豊富な造園屋さんです。またお願いしたいです!
きらきら星さん
雑草対策にため、人工芝の施工をお願いいたしました。いろいろと、こちらの要望にも柔軟にご対応いただき、有り難うございました。くらしのマーケットで提示されている料金は、施工費のみなので、材料費は別だったので、材料(人工芝)はこちらで用意いたしました。結果、(材料費込みで提示している)他業者さんより、安価に施工出来たと思います。
とても綺麗に芝の施工していただきました。
2人でテキパキと作業して頂きました。仕上がりもとてもキレイで大満足です。ありがとうございました。