人工芝施工サービス
家を建てたときに外構を担当してくれた大手の外構業者に見積りを依頼したら、見積額が今回の支払額の2.5倍でした。 それを考えると、今回の施工には、浜中さんの対応も良く、価格、部材、施工(若干防草シートがはみ出てる箇所がありましたが、自分で直せる範囲です。)にも満足しています。
満足のいく仕上がりでした。 一点だけ、端っこの施工が少し甘かったですが、許容の範囲内です。 あとは数日、経って綻びが無ければこの評価通りだと思います。
事前のやり取りからレスポンスが早く助かりました。 作業当日は、天候が不安定な中で、丁寧な作業、現況の中で一番適した対応をして頂いたと思います。 手入れ方法や注意点もしっかりとお伝え頂きました。
2023年4月
作業内容や天候のことなど、こちらの相談にも親切丁寧に回答いただき本当に感謝しています。 作業も丁寧に対応いただき、満足しています。 今後の手入れ方法など、管理の仕方も教えていただきました。 ありがとうございました。
2022年12月
人工芝の施工と事前の草刈りをお願いしました。事前の連絡も、当日の作業も迅速にご対応いただきありがとうございました。事前にお聞きしていたよりも2時間近く早く完了しました。 当方で事前に草むしりしていた箇所は、素人ゆえ、どうしても短い刈り残しがありました。なので欲を言えばこの部分も綺麗にしていただいてから防草シートを張っていただければ、なお最高でした(この点は私もきちんと相談せず、申し訳ありません)。 またメンテナンス等、お世話になりたいと思います。
シノさん
2022年9月
新しく引っ越しして、1番のイベント人工芝施工をお願い致しました。 雑草の根っこも取ってもらいスムーズに施工して頂きました。ネットで探しまくった人工芝も良く、家族も犬も大満足です。 ご苦労様でした。
20平米のマンション庭を依頼しました。最初から全ての作業が丁寧で都度相談いただくなど本当に細かい配慮をしていただきました。仕事がとにかく丁寧で感心しながら見ていました。完成した芝生で家族写真を撮るほどです。是非またお願い致します。
終始、迅速丁寧にご対応いただき、安心してお願いできました。 仕上がり大満足です。
2022年10月
対応、作業共に丁寧でした。 また何かあれば依頼したいと思います。
2022年7月
とても満足です。 ありがとうございました。