2026年6月9日・匿名さん
人工芝施工サービス
とても満足しております。星10個付けたいくらいです。今後も何かある時は全てお願いしたいです。 砂利の上に芝を敷くという特殊な状況の中提案もしてくれ、砂利を撤去するか、砂を撒くかどうかは固めてから決めましょうと転圧をしっかり、丁寧にやっていただきました。結果砂はまかずに芝を敷く事ができ、とても綺麗に敷いていただき砂利の上に敷いてるようには見えないし、裸足でも歩けます。 儲けを出すというより、いくつかの提案をしていただきこちらに選ばせてくれるスタンスもとても良かったです。結果他のどの方よりも安くできました。 知人にも宣伝していきたいと思います。 低価格、丁寧、人柄もよい。人工芝敷くなら絶対お願いした方がいいと思います。
2026年5月9日・匿名さん
とても丁寧に作業をしてくださいました。大変な作業だったと思いますが、にこやかに対応してくださり、都度説明もしてくださって、安心してお任せすることができました。庭が綺麗になって大満足です。これからも何かあったらお願いしたいと思います。ありがとうございました。
2026年5月30日・匿名さん
綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
2026年4月30日・匿名さん
こちらの無理なお願いも聞いてくださり柔軟に対応してくださいました。また、作業、金額の面でも色々教えてくださりありがとうございました。また機会がありましたらお願いしたいと思います。
2026年7月15日・naさん
この度はありがとうございました。 ☆☆大満足です☆☆ とても丁寧な作業で、対応も早く安心してお任せする事ができました。 また是非お願いしようと思います。
2026年7月4日・匿名さん
親切で丁寧、とても優しく親しみやすい雰囲気で安心してお任せ出来ました。また機会がありましたらお願いしたいと思います。
低価格、高品質でした。 ありがとうございました。
2026年4月4日・匿名さん
人工芝の施工をお願いしました。 自分でやってみようと思っていたのですが、想像以上に難しくて断念。今回本当に頼んでよかったです。さすがプロって感じです。仕上がりも価格も満足です。
2026年1月26日・匿名さん
丁寧に対応していただき、仕上げも綺麗でした。 留守の間も安心してお願いできました。
2026年2月27日・匿名さん
飼い犬が庭の土を掘ってしまうのを防ぐために人工芝を敷いてもらいました。親切にご対応いただきました。ありがとうございました。
2025年11月11日・匿名柴ちゃんさん
先日は、ありがとうございました。 人工芝の施工をお願いしました。 手つかずの庭で、草や石ころがあり、 やりにくかったと思いますが‥ 見違える程に綺麗にして頂きました。 作業が丁寧で、信頼のできる方でした。