人工芝施工サービス
この度は丁寧な作業でこちらの希望通りに庭を整えていただき、ありがとうございました。 庭の整備を考え始めてから、何件もの業者さんとやりとりをしましたが、納得いくものがありませんでした。くらしのマーケットを見ていて口コミの良さからこちらにご連絡をしたのですが、お見積もりの際から誠実で、とてもわかりやすく、今回は是非尾沼さんにお願いしたいと思いました。 当日、どんどん作業が進んできれいになる庭を見て、「頼んでよかった」と主人が嬉しそうに話していました。完成までの進捗状況を丁寧に教えてくださり、相談しながら進めていただけたのも安心でした。 ちょっと前までご近所さんにお庭を見られたくないと思うほど鬱蒼としていましたが、今は自分でカーテンを開けて庭を見てしまうほど納得の仕上がりです。 本当にお世話になりました。
見積り希望の日がすでに予約で埋まっていましたが、メッセージでその旨伝えるとこちらの都合に合わせて来て頂けました!小さい子供がいて新築の家まで1時間はかかるので、予定を合わせてもらえたのはすごく助かりました!! 見積りに来てくれたお兄さんは、若かったですが丁寧に分かりやすく説明してくれました! 施工も立ち会いなしでしてもらい、作業の進み具合も画像で送ってもらって安心できました! きれいに芝ができて子供達を遊ばせるのが楽しみです!ありがとうございました!!
Oさんさん
お疲れ様です。m(_ _)m 初人工芝生頼んだが、思ったらよりリアルで、違和感なく、涼しくて、自然な雰囲気出ます。おまけに細かいとこまでやってくれた。天気も良きであり、整地から始まったが、一日で終わりました。 今年からやっと草毟りから解放されるので、大変助かります。休日に色々出来そうで、、良かったです。また機会あれば頼みたいです。
連絡が迅速丁寧。話しやすくとても信頼できる方でした。 作業中留守にしていましたが、安心して任せられました。 仕上げも、家に元からある材料を使って、希望通りとてもステキにしてくださいました。 お願いしてほんとうによかったです。
金額は事前にメッセージにて確認していた通りで追加などは無かったです。人工芝の施工をお願いしました。見栄え良くするための提案や、こちらで準備したものではなく、持ってきてくださったもので良い方を使って下さり、とても仕上がりに満足しています。 とても暑い中でしたが、ありがとうございました。2人できてくださり、とても丁寧に作業したいただきました。何かあればまた頼みたいと思います。
遠方にも関わらず現地見積もりをしていただき、懇切丁寧な対応で適切なご提案も頂き、その時点で相見積もりなしでお願いしようと思いました。 当日の作業も迅速に状況の説明や、作業とは関係ない他の設置物の相談などにも乗って頂き、大変満足しています。 おすすめの業者さんです。
今回、人工芝の施工をお願いしました。 打ち合わせの際に細かくこちらの要望を聞いて下さり、当日も手際良く作業して下さいました。 最後まで親切丁寧な対応でとても良かったです。 次回もお願いしたいと思います。 ありがとうございました!
miyoさん
若い方でしたが、しっかり仕事をしてくださり、対応も丁寧で、とても気持ちの良い取引ができましまた。また、次何かあった時はよろしくお願い致します。