☆下地が見えない高密度ふっかふか人工芝☆対応地域外のお見積り、ご相談も承ります!
人工芝施工サービス
この度は、大変温かい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 お客様に最高の評価をいただけて、店長の工藤をはじめ、スタッフ一同、心より嬉しく思っております。 またメンテナンスなどでご相談が必要な際には、喜んで対応させていただきます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 この度は、本当にありがとうございました。
2025年8月・まるまるさん
枠埋まってきてます!12月内ご予約の方コミコミ10㎡/¥40000です!お急ぎを
人工芝施工サービス
2025年4月・わんこさん
人工芝施工サービス
FIFA認定メーカー高品質人工芝3種類から選べます!高クッション、高耐久人工芝!
人工芝施工サービス
2025年7月・ありがさん
人工芝施工サービス
「大満足」とのお言葉、スタッフ一同、大変嬉しく拝見いたしました。 整地から人工芝の仕上がりにご満足いただき、また瓦チップの対策も喜んでいただけて何よりです。追加料金なしのサービスや端数の件についても、少しでも気持ちよく感じていただければ幸いです。 またのご機会を心待ちにしております。
ワンちゃんの足に優しいふっかふか人工芝&お子さんが素足で歩いて安心施工☆
2025年12月・匿名さん
人工芝施工サービス
2025年11月・さくらさん
人工芝施工サービス
この度は数多くの店舗の中より私共にご依頼頂けた事を心より感謝申し上げます。 尚且つ大変励みになり嬉しい口コミも頂き 誠にありがとうございます。 お見積りの際も体調不良の所ご丁寧に対応してくださり感謝感謝です。 今回天然芝から人工に張り替えメンテナンスも楽になると思います。 また何かございましたらよろしくお願いいたします。 寒い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。 ありがとうございました!
人工芝施工サービス
この度はご依頼いただき、またご丁寧な口コミまで誠にありがとうございます。 スタッフにもお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。 またお庭でお力になれることがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします。
2025年12月・匿名さん
人工芝施工サービス
この度は数多くの出展者様の中より私共にご依頼頂けた事を心より感謝申し上げます。 尚且つ大変励みになり嬉しい口コミも頂き 感謝感謝です。 作業当日もご協力くださり大変助かりました。 今後出会う全てのお客様にも喜んで頂き笑顔をお届け出来る様にスタッフ一同精進して参ります。 またアフターサービスも誠心誠意素早く対応しておりますので何かございましたらお気軽にご連絡ください。 ありがとうございました。
人工芝施工サービス
◆緑豊かな雑草対策をしませんか◆◎作業のみでも対応します◎【速い・適正・綺麗】
2025年12月・ワタナベさん
人工芝施工サービス
2025年11月・こうばいさん
人工芝施工サービス
この度は数多くの店舗の中より私共にご依頼頂けた事を心より感謝申し上げます。 尚且つ大変励みになり嬉しい口コミも頂き 誠にありがとうございます。 お見積りの際からとてもご親切にご対応頂きありがとうございました。 また奥様.ご両親にも喜んで頂けたとメールを頂きスタッフも喜んでおりました。 また何かお困りの際はアフターもしっかり対応しておりますのでお気軽にお声掛けください。 この度はありがとうございました。