千葉県の人工芝施工サービスの口コミ一覧 (2ページ目)

2025年7月21日・匿名さん

FIFA認定メーカー高品質人工芝3種類から選べます!高クッション、高耐久人工芝!

2025年11月29日・匿名さん

☆下地が見えない高密度、高耐久な人工芝☆地域外の施工、お見積り、ご相談も承ります

2025年12月23日・ともさん

2025年11月23日・匿名さん

人工芝施工サービス

この度はご依頼いただき、またご丁寧な口コミまで誠にありがとうございます。 スタッフにもお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。 またお庭でお力になれることがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします。

2025年12月10日・匿名さん

裸足で歩いても気持ちいい!と好評ワンちゃんにもお子さまにもやさしい人工芝施工

人工芝施工サービス

この度は数多くの店舗の中より私共にご依頼頂けた事を心より感謝申し上げます。 尚且つ大変励みになり嬉しい口コミも頂き 誠にありがとうございます。 私共職人として仕上がりがとても綺麗で大満足との喜びの声は本当に嬉しいお言葉です。 明日スタッフ皆んなで喜びます笑 今後何かお困りの際はアフターでしっかり対応させて頂きますのでご安心くださいませ。 本当にありがとうございました。

2025年8月8日・クニさん

2025年7月11日・匿名さん

人工芝施工サービス

この度は、心温まる口コミをいただき、誠にありがとうございます。 ​玄関アプローチの仕上がりにご満足いただけたこと、そしてスタッフのお人柄へのお褒めのお言葉、とても嬉しく思います。 ​また何かございましたら、お気軽にご相談ください。

2025年12月17日・匿名さん

2025年12月20日・匿名さん

人工芝施工サービス

この度は数多くの店舗の中より私共にご依頼頂けた事を心より感謝申し上げます。 またお引っ越し前のお忙しい中現地に何度もご足労頂きありがとうございました。 今回は人工芝と砂利敷きのご依頼を頂き作業も遅くまでかかってしまいすみませんでした。 また何かお困りの際はお気軽にご連絡ください。 ありがとうございました。

2025年4月30日・匿名さん

2025年4月10日・わんこさん

人工芝施工サービス

人工芝の貼り替えをプロに依頼する事をぼんやり考えてはいたものの、費用がどれくらいかかりどの業者にお願いしたらいいか?…等、初めは不安だらけでしたが、ネットで調べていく中でこちらのサイトに辿り着き、まずは登録することから始まった我が家の庭改造計画。 隣市でクチコミも良く、可愛いワンちゃんのお写真がふと目に止まったグリーンライフ様にまずは見積もりからお願いしたのですが、メールでのやり取りも大変真摯にご対応くださり、お陰で施工前の不安は一掃、安心してお任せするに至りました。 当日も丁寧且つ手際よく施工してくださり、予定通り1日で完了。思い切ってお願いして本当に良かったです。 現在我が家には子供やペットは居らず主にガーデニング使用だった為、メールでご相談させて頂いた結果、コスト重視で1番安価なプランにしたのですが、何事も値上げラッシュの昨今、お値段も良心的だと思いました。 余談ですが、私が大の犬好きなので、お仕事の最中、お邪魔だろうと思いつつもご愛犬のお話をいろいろ聞かせて頂き、心がとても和んだ1日でした。 また機会がありましたら、その際も是非お願いしたいと存じます。この度は有難うございました。

2025年5月18日・匿名さん

2025年11月5日・匿名さん

人工芝施工サービス

この度は数多くの出展者様の中より私共にご依頼頂けた事を心より感謝申し上げます。 尚且つ大変励みになり嬉しい口コミも頂き 感謝感謝です。 作業当日もご協力くださり大変助かりました。 今後出会う全てのお客様にも喜んで頂き笑顔をお届け出来る様にスタッフ一同精進して参ります。 またアフターサービスも誠心誠意素早く対応しておりますので何かございましたらお気軽にご連絡ください。 ありがとうございました。

2025年10月29日・匿名さん

2025年6月26日・T-Sさん

人工芝施工サービス

「スムーズな対応」と「継ぎ目の美しさ」にご満足いただけたこと、大変光栄です。 職人のこだわりを感じ取っていただけて、感無量です。 ​また何かお役に立てることがございましたら、ぜひお声がけください! この度はありがとうございました。

2025年7月12日・ゆきさん

2025年7月17日・匿名さん