わた子さん
人工芝施工サービス
FIFA認定メーカー品3種類の人工芝から選べます!高密度、高耐久性、高品質人工芝
人工芝の張り替えをしました。 何件か見積もりをとりましたが、対応が早く良かったので真心屋さんにお願いすることにしました。 作業当日は仕事のため不在だったのですが、現場の方の対応も親切丁寧で、アプリのチャットに作業の進捗を送って下さり、大変安心しました。 人口芝もとても綺麗に貼ってくださり、とても良かったです。 また機会がありましたら、是非利用させていただきたいです。この度はありがとうございました。
◆緑豊かな雑草対策をしませんか◆◎作業のみでも対応します◎【速い・適正・綺麗】
2日間ありがとうございました。庭がとても綺麗になって子供たちが大喜びでした。また何かお願いすると思うのでその時はよろしくお願いします。スタッフの皆さんも感じが良くて暑い中一生懸命作業してくれていました。またお会い出来るのを楽しみにしています。
終始丁寧に作業していただきました。 人工芝も裏面にも防草加工がされていてしっかりとした作りだったので長持ちしそうです。 他のお見積りよりも安かったので、少し心配していたのですがお値段以上の出来上がりで大変満足です(o^^o)
長時間作業していただきありがとうございました。 まだ境目がわかるので、時間がたってどうなっていくのか楽しみです。何かあれば対応していただけるとのことです。アフターサービスもしっかりしているんだなと安心しました。 暑い中ありがとうございました。
メッセージのやり取りがとても早くスムーズでした。予約は人工芝の施工でお願いしたのですが、見積り時に他の場所の砂利敷きも相談させて頂き、快く対応して下さいました。作業の最後は雑草の処分や掃除もして頂き、大変助かりました。ありがとうございました。
yogaさん
草木がボーボーだったのがとてもきれいになりました。 大満足です。 金額もホームセンターや業者にもいろいろ聞いて回りましたが、一番安かったです。
konさん
暑い中の作業大変お世話になりました。 細部まで気を使って作業して頂き、私共大変満足しています。メールのやり取りも丁寧かつスピーディでしたので、円滑に進めることが出来ました。次も御社にお世話になりたいと思います。
2023年1月
連絡時点から丁寧にやり取りいただき、当日の仕事もとても丁寧にご対応いただきました。 防草シートと人工芝のそれぞれで申し込みが必要であること、その申込みの仕方だけ難儀でしたが、それ以外気になるところはありません。 (防草シートの施工〜人工芝張りの作業まで含めたメニューがあるといいかもしれません。) 当日も物腰柔らかく、話しやすい雰囲気でお人柄も非常に満足です。 来年は庭木も剪定もお願いしたいなと思う方々でした。