人工芝施工サービス
◆緑豊かな雑草対策をしませんか◆◎作業のみでも対応します◎【速い・適正・綺麗】
メッセージでの打ち合わせがとても丁寧で安心感がありました。 店長さんや他の作業の方も外国の方でしたがみなさんとても丁寧に仕事をしてくれました。 お庭のアドバイスや相談にも親身に答えてくれまた次回何かあるときはお願いしたいと思いました。 人工芝にして庭も明るくなり子どもたちもたくさん遊べて大満足です!!
匿名みそのさん
【駐車場代は当店が負担◎】営業時間外もご相談ください!
暑い中迅速に作業して頂き大満足です! 仕上がりもとても綺麗 庭でビール飲みたいと思います 見積もりから作業終了まで対応もとても丁寧でオススメです!!
FIFA認定メーカー品3種類の人工芝から選べます!高密度、高耐久性、高品質人工芝
この度は人工芝の施工ありがとうございました。 事前に現地調査来ていただき、しっかり説明もあり、料金的にも他より安くして頂き大変満足しています。 施工時には立ち会えず、完了時にギリギリ間に合ったのですが今後の手入れ方法なども教えて頂き、人柄も良く、また依頼したい業者さんですしおススメです。
新築て住み始めてから芝の手入れが共働きでなかなかできず、虫等も気になっていたので人工芝に切り替えることにし、こちらの方に見積もりと施行の方をお願いしました。やりとりなどとても分かりやすく丁寧に教えていただきました。 とても満足な完成度でした。 暑い中、本当にありがとうございました。
2023年1月
とても時間をかけて丁寧に作業してくださいました。途中経過も説明し、確認してくださり安心してお任せできました。仕上がりもとてもきれいで依頼して良かったです。
2022年9月
お庭を鮮やかなグリーンに!人工芝施工!!
終始、迅速丁寧にご対応いただき、安心してお願いできました。 仕上がり大満足です。