MKさん
人工芝施工サービス
つい寝転びたくなる人工芝♪一年中緑でふっかふか☆小さなお子様からご年配の方まで☆
人工芝の施工をお願いしました。 問い合わせから迅速に対応して頂き、事前の説明もしっかりして頂いたので安心して当日を迎えることができました。 丁寧に作業してくださり、想像以上の出来上がりで、息子が寝転んで喜んでいました。 下見の際から約束の時刻にオンタイムで来て頂けたのも有り難かったです。
お世話になりました。子どももとても喜んでおります。庭も明るく見えて良かったです。
丁寧な対応、分かりやすい説明をして頂き納得のいく内容で施行して頂けました! 施行自体もスムーズで大変助かりました。 また機会があればぜひお願いしたいです!
本当にとても親切で丁寧な方でした。 またお願いしたいと思います!
人工芝の施工をお願いしました とても丁寧な仕事をして頂いたので良かったです また、お願いしたいと思います ありがとうございました
説明や作業が丁寧で、仕上がりも大満足です!これから庭に出るのが楽しみです。
人工芝施工致します!天然芝剥がし処分もお任せ下さい!
お見積もりの段階で、良いお人柄が滲み出るご丁寧なやりとりでした。 まだ予約してないうちから全ての不安や疑問にお答えくださり、安心してお取引をする事ができました! お会いして、メッセージ以上に物腰が柔らかく話しやすいお方で安心いたしました。施工も素晴らしく、暑い中手を抜く事なく作業してくださいました。 本当にありがとうございました。こちらで頼んでよかったです!
みかんさん
2023年3月
庭の天然芝を人工芝に変えていただきました。 お問い合わせ時から親切な対応をしてくださり、価格も良心的で助かりました。 当日の作業もとても丁寧かつスピーディで驚きました。 また、事前に中庭の抜根作業と土・草の撤去についても相談したところ、快く引き受けてくださり、当日砂利敷きまで完璧に行っていただきました。 お陰様でとても快適な暮らしができるようになりました。この度はありがとうございました。
2022年11月
[完全自社施工]人工芝敷設で雑草のお悩み解決!お庭を素敵なグリーンに!
広範囲かつ雑草だらけのひどく荒れた庭でしたが、雑草除去・大量の砕石入れ・整地・防草シート・人工芝までお願いし、仕上がりにも非常に満足しています。 最初のやり取りから最後まで、礼儀正しく丁寧に対応頂きましたことも、泉緑園さんにお願いして本当に良かったと改めて思いました。価格面でも他3社と比較して良心的でした。 子供達はボール遊びや走り回れることを楽しみにしています。本当に感謝しています。ぜひご検討されている方々におすすめしたいです。