2022年11月
人工芝施工サービス
[完全自社施工]人工芝敷設で雑草のお悩み解決!お庭を素敵なグリーンに!
広範囲かつ雑草だらけのひどく荒れた庭でしたが、雑草除去・大量の砕石入れ・整地・防草シート・人工芝までお願いし、仕上がりにも非常に満足しています。 最初のやり取りから最後まで、礼儀正しく丁寧に対応頂きましたことも、泉緑園さんにお願いして本当に良かったと改めて思いました。価格面でも他3社と比較して良心的でした。 子供達はボール遊びや走り回れることを楽しみにしています。本当に感謝しています。ぜひご検討されている方々におすすめしたいです。
2022年12月
お庭を鮮やかなグリーンに!人工芝施工!!
人工芝の施工と事前の草刈りをお願いしました。事前の連絡も、当日の作業も迅速にご対応いただきありがとうございました。事前にお聞きしていたよりも2時間近く早く完了しました。 当方で事前に草むしりしていた箇所は、素人ゆえ、どうしても短い刈り残しがありました。なので欲を言えばこの部分も綺麗にしていただいてから防草シートを張っていただければ、なお最高でした(この点は私もきちんと相談せず、申し訳ありません)。 またメンテナンス等、お世話になりたいと思います。
2023年4月
丁寧な対応と仕上がりに大変満足しております。 ありがとうございました。
2023年2月
人工芝施工致します!天然芝剥がし処分もお任せ下さい!
迅速に丁寧に施工して頂けました!佐々木造園さんにお願いして良かったです。寒い中、本当にありがとうございました!
2023年1月
丁寧に仕事をしてもらい大変満足しています。大手業者と比べると格安でした。ありがとうございました。
2022年10月
虫と雑草に悩んでいて、テラスや庭に出ることも億劫になっていたため、今回人工芝を依頼しました。 仕上がりも綺麗で、作業後も清掃もきちんとしてくださっていて、とても満足しています。
2022年9月
予約の段階から連絡もスムーズにご対応いただきました。 仕上がりに関しても満足しております。また今後のメンテナンスでもアドバイスいただきたいです。
2022年8月
人工芝に花壇と庭木の剪定でこの値段は安いと思います!雑草除去のストレスから解放され、プロの剪定で庭木も一旦リセットされて嬉しいです。