人工芝施工サービスの口コミ一覧

人工芝施工サービス

つい寝転びたくなる人工芝♪一年中緑でふっかふか☆小さなお子様からご年配の方まで☆

「庭むすび」さんににお願いして正解でした! とってもキレイにやってもらえて大満足です! もともと家を購入した際には天然芝が敷いてありました。ただ、子供を妊娠出産してからは育児や仕事で庭に手をかけることが難しくなり、芝の維持が難しくなりました。娘が3歳でプールを出した時は、天然芝の葉っぱや土が入って汚くなりました。 子供のことなど色々考慮して、人工芝にすることを決意したのですが、今度は費用の心配が… 人工芝を施工してくれる業者にいくつか見積もりをお願いしても、料金が高くて手が出せず… くらしのマーケットでは料金が安くて助かりました! 「庭むすび」さんは施工の前にも丁寧に連絡をとってくれました。下見の際には、芝生の見本を実際に触って説明してくれたので、イメージがしやすかったです!また、横の砂利を残したいか、仕切りはどのようにするかなどなど、とても丁寧に細かく要望を確認してくれたので、完成まで安心して待つことが出来ました! 施工中も丁寧に確認しながら行ってくれました。とても話しやすく、重機の騒音なども赤ちゃんに配慮しながら、親切に対応してくれました。終了後は、庭から出てきて処理に困っていたコンクリートの塊や石なども持って帰ってくれました。 とにかく、最初から最後まで親切丁寧でとても良かったです! 人工芝の出来上がりもとてもキレイで、庭を見るたびに気持ちが良いです!キレイでフカフカなので、赤ちゃんも楽しそうに芝生を触っていました!4歳の娘も喜んでくれているので、今から来年のプールが楽しみです!これから、お庭に出る楽しみが増えました!本当に「庭むすび」さんにお願いして良かったです!!

人工芝施工サービス

《年中無休・地域密着》自信の完全自社施工◎訪問時の駐車場代は当店負担

マンション専用庭の草むしりから解放されたく人工芝施工をお願いしました。費用を抑えたく、天然芝や砂利も検討し、数社で見積もりもとりましたが、店長の人柄がよく費用も高い方ではなかったのでこちらに決めました。 当日は3人で作業してくれましたが、皆さんとても優しく頼もしく、暑い中、石の撤去に草むしりから木の伐採に人工芝張りと一日がかりで作業してくださり、私の希望で景観のために店長は翌日の午前にまで追加で作業してくださいました。また、趣味のゴルフ話をしたら、なんとパター穴まで作ってくれちゃいました‼︎ 当日に追加で木の伐採をお願いしたり、以前他の業者が残していった切株も綺麗に処理してくださり、当初予定より作業が増えたのに皆さん笑顔で、店長はより綺麗にとむしろ提案してくださりで、本当に感謝しかありません。 口コミ数の多さや人工芝代金の見積もり額だけで他社とも悩みましたが、石の撤去や木の伐採や処分で費用がかさむとこもありますし、こちらは臨機応変でやってくださり結果的にかなりお安く済んだと思います。 お庭で悩んでる方がいたら、絶対ここにした方がいいよ!と紹介したいですし、まず見積もりだけでもお願いしたら良さがわかるかと思います。 本当にありがとうございました!

人工芝施工サービス

【人工芝】現地打合せ無料です!予約に空きがなくても調整が可能です!

ピエロさん

人工芝施工サービス

◆緑豊かな雑草対策をしませんか◆◎作業のみでも対応します◎【速い・適正・綺麗】

人工芝施工サービス

【創業78年】1枚1枚丁寧に愛情込めて自社作業いたします★クレジットカードOK★

A

A Tさん

人工芝施工サービス

明瞭なお値段♪丁寧な対応♬お客様のご要望にお応えいたします!

人工芝施工サービス

今回、約60㎡の庭の防草シートと人工芝をお願いしました。DIYで行おうと色々購入していたのですが、時間がとれず断念、準備したものを無駄にしないで作業してくれる業者さんを探しているなか、こちらの渡邊造園さんの口コミが大変良かったため相談したところ、親身な対応から始まり、購入済みの材料を使用する詳細な見積もりを出していただき、安心して任せることができました。犬を飼っていると伝えたところ、除草剤についても丁寧に説明していただき、使用しないことも可能と提案していただくなど、施主側に立っての対応にさらに安心できました。 現場で作業して頂いた方たちも、プロ意識が高く、細部までこだわっていただき、大満足です!何点か要望を伝えた際にも、快く引き受けていただき感謝です。 日本語についてもまったく問題なく、スムーズにやりとりができました。スムーズすぎて要望を伝えすぎてしまったかもです汗 皆さん素敵な笑顔だったのも伝えておきます!(≧∇≦) DIY断念して、結果的に良かったw庭は家の価値に直結しますから、自分ではこの完成度には辿り着かなかったです。 日程調整の際も、年末の忙しい中、私の要望にできる限り応えていただき助かりました。私の立ち会える時間が昼近くになってしまったため、作業時間が短い中、2日間の日程で終わらすために人員を増員して調整していただきありがとうございました。 またDIY断念した際には、渡邊造園さんに頼りたいと思いますw満足度が高いから、DIYを最初から諦めようかな笑

人工芝施工サービス

【駐車場代は当店が負担◎】営業時間外もご相談ください!

人工芝施工サービス

【人工芝専門業者】良くわからないのでお任せしたい!のご依頼多数!見積り無料です

たにたにさん

さいとうさん

人工芝施工サービス

FIFA認定メーカー品3種類の人工芝から選べます!高密度、高耐久性、高品質人工芝

人工芝施工サービス

弊社で一貫してお見積り〜施工致します!12月中旬施工可能です!

渡辺さん

d