匿名Iさん
2023年4月
人工芝施工サービス
人工芝施工致します!天然芝剥がし処分もお任せ下さい!
庭が見違える程綺麗に仕上げてもらいました。 大満足しています。
吉田さん
2022年12月
人工芝の施工をお願いしました。 驚くほど綺麗に敷いていただき、家族みんな大変満足しています。 作業も素早く、施工後の注意点なども親切に教えていただきました。 張り替えの際など、またお願いできたらと思っています。 この度は本当にありがとうございました。
くぼっちさん
2022年9月
[完全自社施工]人工芝敷設で雑草のお悩み解決!お庭を素敵なグリーンに!
庭木の剪定と人工芝の施工をしていただきました。 以前にお願いした方は、隅の人工芝が少しはみ出ていたり、雨水枡の上にまで人工芝が覆いかぶさっていたので、今回はくらしのマーケットで評判の良い泉緑園さんにお願いしました。 庭の人工芝は敷き方が丁寧で妻も大変満足しておりました。 また機会があればこちらにお願いしたいと思います。
2023年2月
お庭を鮮やかなグリーンに!!雑草、害虫対策!![実績20年以上9月〜対応可能
とても丁寧に対応していただき満足です。ありがとうございました。
2022年10月
この度は人工芝施工いただきましてありがとうございました。 想定していた通りの綺麗な仕上がりでたいへん満足しております。 また別箇所のちょっとした砂利入れもお願いしたところ、サービスにて実施していただきました。 お人柄もよく、気持ちよく対応いただきました。
2022年7月
約25平米の草刈り+防草シート+人工芝施工を行って頂き、理想通りの仕上がりで丁寧かつ迅速で大変満足です。室外機、ガーデンパンの下もすごく綺麗に仕上がり良かったです。