人工芝施工サービス
FIFA認定メーカー品3種類の人工芝から選べます!高密度、高耐久性、高品質人工芝
丁寧にあっという間に完成し驚きました!とてもキレイな人工芝で愛犬もすごく喜んでいます。足が汚れなくなって頼んで正解でした!! ありがとうございました♪
庭をドッグランにしたくてお願いしました。作業は丁寧でその都度確認して下さるので安心してお任せ出来ました。完成後、早速わんこが走り回ったり寝転んだり大喜びしてるのでお願いして良かったです。仕上がりも大満足でありがとうございました。
人工芝の施工を行なってもらいました。こちらの都合で日程を変更希望したのですが迅速に行なっていただき、また雨予報の場合は前日の夕方に延期の相談をいただきました。当日も2時間程度で完了し、大変ありがたかったです。どうもありがとうございました!
匿名21さん
とても満足の行く仕上がりでした。 アフターもちゃんと対応してくれるとの事でした
人工芝をお願いしました。予約前のやり取りから当日の作業までスピーディーかつとても丁寧に対応いただき大変感謝しております。 品質の高い人工芝を選べる点も非常によかったです。 また機会があれば剪定などもお願いしようと思います。
◆緑豊かな雑草対策をしませんか◆◎作業のみでも対応します◎【速い・適正・綺麗】
下見の時点からとても丁寧な説明をしていただけました。 施工当日も依頼場所以外の草むしりなどもしてくれ、 防草シート、人工芝もコンクリートギリギリにうまく引いてくれました。これまで砂利や雑草で使えなかった場所がありましたが快適な庭に変わり、子供たちが安全に駆け回れるようになりました。ありがとうございます。
【人工芝張り】防草シート、砂利敷き等、明るいお庭づくりをサポート致します!
防草シートと一部人工芝をひいて頂きました。 手際よく丁寧にやっていただいて価格を含めて満足しています。 また何かありましたら宜しくお願いします!