匿名ちゃむさん
人工芝施工サービス
FIFA認定メーカー品3種類の人工芝から選べます!高密度、高耐久性、高品質人工芝
庭を人工芝にしたいと思い、数社に見積りをお願いしましたが、他二社は庭の測量や状態を細かくチェックした上、見積書に材料費、工事費、必要部材の数量や仕様が記載されており安心感がありました。しかしながらかなりの予算オーバーであった為、口コミの良さと工事費が予算内に収まった事もあり、多少の不安はありましたがお願いしました。 工事の際はとても親切に対応頂き安心してお任せ出来ました。仕上がりも良く、細かい所まで丁寧に施工して頂き満足してます。 プロに安く任せたい方にはお勧めです。 但し、人工芝は各社によって全然質感が違うので、数社に相談する事をお勧めします。
大手と相見積もりを取り、半額以下だったので多少の不安はありつつもお願いしました。 工事から数週間経ちましたが、大きな問題もなく、綺麗に施工していただき満足しております。 いつも返信のスピードが驚くほど迅速なことも安心でした。 この度はありがとうございました。
◆緑豊かな雑草対策をしませんか◆◎作業のみでも対応します◎【速い・適正・綺麗】
見積依頼時からとても丁寧な対応をしてくださり、他の業者さんとも連絡を取っていましたが、渡邊造園さんの方がレスポンスも早く、スムーズなやり取りができました。庭の張り替えは初めての依頼だったので、何もわからない状態からのスタートでしたが、こちらの疑問や不安点を都度解決してくださり、安心してお任せができました。また何かあればご相談させてください!
酷暑の下での作業となり大変だったかと存じます。除草、整地、施工と2名で手順よく作業していただきました。 とてもスッキリしてこれからの利用を考えるのが楽しみです。
人工芝を敷いてもらいました。作業も早く綺麗に仕上がったと思います。
凄くお安く対応下さり感謝しております。 メッセージのやり取りも早くとてもスムーズでした。 こちらの庭の状態にもよるのでしょうが、素人目で大変申し訳ございませんが完成度に若干の違和感がありましたがアフターケアを無償で行なっていただけるとの事でしたので安心しております。
ひろさん
2022年11月
お庭を鮮やかなグリーンに!!雑草、害虫対策!![実績20年以上9月〜対応可能
当初の見積もりより多少上がりましたが、丁寧に作業をしてもらっています。あとは耐久性が少なくとも10年は保ってくれたらいいんですが。
まーさんさん
2022年7月
人工芝施工を依頼して、出来上がりはとても良く感謝致します。伝え不足だったので、やれなかった箇所があり次回もお願いしようかと考えています。
2022年8月
手際良い作業でした。