2025年2月
人工芝施工サービス
【緊急事態】お願いします 人工芝の仕事を下さい!
元々天然芝でしたため、表面が砂の多い状態でうまく転圧がかけられない状況の中でも臨機応変にご対応いただけましたおかげで、無事に予定通り人工芝の庭になりました。 寒い中、長時間にわたる作業となってしまったにも関わらず、終始テキパキと進めていただき、また、こちらの意向もひとつひとつ確認いただいた上でイメージ等相違のない作業をしてくださいました。 片桐さんも作業に加わってくださいましたスタッフの方も大変お人柄が良く、こちらも安心してお任せすることができました。ありがとうございました。
[完全自社施工]人工芝敷設で雑草のお悩み解決!お庭を素敵なグリーンに!
見積もりまでの対応も迅速丁寧で安心してお任せすることができました。 施工も綺麗に仕上げていただき大満足です。 また人工芝の張り替えの際には是非お願いしたいと思います。
綺麗にしていただきありがとうございました。
【業歴12年の実績】年中無休◎自社の職人がお伺いします◎アフターフォローも万全
対応、仕上がりとても満足です。
耐久年数10年の人工芝
丁寧に施工いただきありがとうございました!
M.Nさん
2022年10月
人工芝施工致します!天然芝剥がし処分もお任せ下さい!
庭の木の抜根と、人工芝の施工をお願いしました。 くらしのマーケットを利用するのは初めてだったので不安があったのですが、問合せや予約後のやりとりがとても丁寧な上、すぐにお返事いただけたので安心して当日を迎えることができました。 当日はお一人でさくさく作業していただいて、思ったより早く終わって驚きました。仕上がりもとてもきれいでした!子どもも喜んでゴロゴロしています。 佐々木さんにお任せしてよかったです。ありがとうございました!