夏の「しまった!」を防ぐ。春のエアコン早得祭 エアコンの買い替えがおトク!

プロのバックカメラ持込取付!電源裏どり&配線隠しでスッキリ仕上げの口コミ一覧

1時間前・匿名さん

バックカメラの後付け / 国産車

匿名様 この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 バックカメラの後付けで少しでもお車の使い勝手が 向上していれば何よりでございます。 今後ともお車に関するご相談がございましたら、 お気軽にお声がけくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 TJ-LABO スタッフ一同

4日前・匿名ヒカルゲンジさん

バックカメラの後付け / 国産車

ヒカルゲンジ様 この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、ご丁寧な口コミをお寄せいただき 心より感謝申し上げます。 「親切丁寧で対応も良かった」とのお言葉、 担当スタッフ一同、大変励みになります。 バックカメラの後付けは、日々の運転の安全性を高める施工ですので、 お客様にご満足いただけたとのこと、何よりでございます。 今後もお車のことでお困りのことがございましたら、 お気軽にお声がけくださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。 TJ-LABO スタッフ一同

バックカメラの後付け / 国産車

匿名様 この度はバックカメラの取り付けにてご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミを投稿してくださり重ねて御礼申し上げます。 後付けのバックカメラは、駐車時の安全性や安心感が大きく変わるパーツです。匿名様のカーライフがより快適になりましたら幸いでございます。 今後もお車のことでお困りの際は、どうぞお気軽にお声がけください。またのご利用を心よりお待ちしております。

バックカメラの後付け / 国産車

この度はご利用いただきありがとうございます! バックカメラの取り付けをご依頼いただき、大変嬉しく思います。温かいお言葉をいただき、励みになります。 またお車のことでお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします!

2026年4月14日・匿名さん

バックカメラの後付け / 国産車

この度はご依頼いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。 日程調整から施工までご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 今後も安心してご依頼いただけるよう、丁寧な対応と確実な作業を心がけてまいります。 またお車のことでお困りの際は、お気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。

2026年4月6日・匿名さん

バックカメラの後付け / 国産車

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。対応についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。今後も丁寧なサービスを心がけてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

2026年3月1日・yoowさん

バックカメラの後付け / 国産車

この度はご依頼いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。 作業内容や作業時間についてご満足いただけたとのこと、大変励みになります。 今後も丁寧かつ迅速な対応を心がけてまいります。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。

バックカメラの後付け / 国産車

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 お客様にご満足いただける結果を お届けできず、誠に申し訳ございません。 「こだわりを持って」とのお言葉、 スタッフ一同の励みとなりました。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

2026年3月2日・匿名さん

バックカメラの後付け / 国産車

この度はバックモニター交換のご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 また、日程のご連絡につきましてご不安とご迷惑をおかけしましたこと、改めてお詫び申し上げます。 そのような中でもご予定をご調整いただき、作業をお任せいただけましたことに心より感謝申し上げます。 仕上がりについてご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。 今後はより迅速で丁寧なご連絡を徹底してまいります。 また何かございましたら、ぜひお声がけください。今後ともよろしくお願いいたします。

2024年11月25日・こぺおさん

バックカメラの後付け / 国産車

この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 最初はご不安もあったとのことですが、安心してお任せいただけたと伺い大変嬉しく思います。 担当スタッフの対応や養生作業についてもご評価いただき、励みになります。 施工前の養生や細部への配慮は常に徹底しておりますので、その点を感じていただけて何よりです。 今後も安心してご依頼いただけるサービスを継続してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。

2024年10月12日・匿名さん

バックカメラの後付け / 国産車

この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 対応や仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 今後も親切丁寧な対応と、見た目にも配慮した施工を徹底してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。

2024年9月26日・たーさんさん

バックカメラの後付け / 国産車

この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 対応面・作業面ともに丁寧とのお言葉をいただき、大変励みになります。 今後も一つ一つの工程を大切にし、安心してお任せいただけるサービスを提供してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。

2週間前・ℝ𝕦𝕞𝕒さん

バックカメラの後付け / 国産車

ℝ𝕦𝕞𝕒様 この度は当店をご利用いただきましたにも関わらず、バックドアの持ち手の取り付け向きを誤るというご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。 ご面倒を避けるためにご依頼いただいたお客様に、結果として再度ご自身でお手間をおかけしてしまったこと、施工に対する確認が不十分であったと深く反省しております。カメラ本体の取り付けにつきましてはご評価いただきましたが、それ以前に当然行うべき確認を怠った点、弁解の余地はございません。 つきましては、改めて担当者よりℝ𝕦𝕞𝕒様へご連絡をさせていただき、今後の対応についてご相談させていただきたく存じます。お忙しいところ恐縮ではございますが、今しばらくお時間をいただけますと幸いです。 今後は、施工後の最終確認体制をあらためて見直し、同様の不手際を起こさぬよう徹底してまいります。この度は貴重なご指摘をいただき、誠にありがとうございました。